IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

SQRetourner une valeur NULL avec un mssql_fetch_array


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut SQRetourner une valeur NULL avec un mssql_fetch_array
    Bonjour,
    Je vais chercher des données dans une table et les valeurs possibles sont 0, 1 ou NULL

    Lorsque je vais chercher cette valeur, je retourne 0 pour NULL ou pour 0.
    Je n'arrive pas à avoir la valeur NULL, il y a une astuce ?

    Merci

    PS : dans la documentation PHP, j'ai trouvé
    Note: Cette fonction définit les champs NULL à la valeur PHP NULL.
    Mais je n'arrive pas a comprendre

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    C'est un bug déclaré, j'ai remarqué qu'en passant le champs de int à float, j'arrive à capter les valeurs NULL.
    Si vous avez des infos, merci par avance

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 109
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Ah... ceci explique cela. Ce bug touche apparemment les champs de type bit aussi.
    Je me prends également la tête là-dessus depuis 2 bonnes heures

Discussions similaires

  1. erreur crystal report avec une valeur NULL
    Par barrada dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 17h02
  2. [Reflection] Impossible de transmettre une valeur null avec method.invoke
    Par touftouf57 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 03h42
  3. [PostgreSQL] utiliser un pg_select avec une valeur nulle
    Par boyere dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 19h45
  4. remplir un dataset avec une valeur null
    Par bellak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2008, 18h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo