IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Access] tableau en php /base access


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [Access] tableau en php /base access
    Bonsoir,
    je cherche à partir d'une base de données access, à partir d'une période(entre deux dates ) pouvoir afficher tous les documents qui ont été ajoutés dans la base.
    Est ce quelqu'un pourrait m'aider pour savoir comment je pourrais faire ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 70
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    le truc c'est déjà d'avoir la bonne requete pour pouvoir aller chercher les bonnes infos dans ta base de données en indiquant bien que cela dois se trouver entre les deux dates

    une fois ça de vérifié, dans ta page en php il faut que tu te connect a ta base, que tu tape ta requete, que tu la verifies, que tu l'affiche


    en gros ça donne un truc comme sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    require('connect.php');
    $requete='select ......';
    $resultat=mysql_query($requete);
    echo'<tr><td>nomcolonne1</td><td>nomcolonne2</td></tr>';
    while($ligne=mysql_fetch_array($resultat)){
    echo '<tr><td>'.$ligne[0].'</td><td>'.ligne[1].'</td></tr>';
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    tu m'as mis des requetes sql 'my_sqlquery'...je travaille sur une base access

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ton probleme il va tout d'abord falloir faire une requete mysql sur ta table (je ne connais pas sa structure donc je donne juste une idée) qui va récupérer les champs dont tu as besoin (liste des documents, personne ayant ajouté ce doc, etc.) en fonction de la date.
    Je te conseille la FAQ sur access si tu ne l'as pas déjà lue : FAQ Access
    Par ailleurs pour ce qui est de la connexion à access en php il y a de nombreux messages dans ce forum concernant ces problemes, certains datant de moins d'une semaine.
    Commence par nous dire ce que tu as fait et où tu bloques pour qu'on puisse t'aider!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    alors tout d'abord j'ai crée un formulaire ajout de formulaire , é un formulaire résultat qui doit récupérer les résultats saisis...
    est ce que c'est bien cela ou est ce que je fais fausse route??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    </script></head><body><form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">
      <div align="center"></div>
    <p align="center">
    <table width="566" border="0" align="center">
    <p align="center">
    </p><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Reference</font></td>
          <td><input name="Reference" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Titre</font></td>
          <td><input name="Titre" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Status</font></td>
          <td><input name="Status" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Issue</font></td>
          <td><input name="Issue" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Category</font></td>
          <td><input name="Category" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Date</font></td>
          <td><input name="Date" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Product</font></td>
          <td><input name="Product" type="text"></td>
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Writer</font></td>
          <td><input name="Writer" type="text"></td>
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Owner</font></td>
          <td><input name="Owner" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Authorizer</font></td>
          <td><input name="Authorizer" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Locate</font></td>
          <td><input name="Locate" type="text"></td>  
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Product</font></td>
          <td><input name="Product" type="text"></td>
     
    	</tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Business Area</font></td>
          <td><input name="Business Area" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Upper_level_document</font></td>
          <td><input name="Upper_level_document" type="text"></td>
        </tr><tr>
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    <html><head><script language="JavaScript">function verifSelection() {if (document.mail_form.champ1.value == "") {
    alert("");
    return false
    } if (document.mail_form.champ2.value == "") {
    alert("");
    return false
    } if (document.mail_form.champ3.value == "") {
    alert("");
    return false
    } if (document.mail_form.champ4.value == "") {
    alert("");
    return false
    } if (document.mail_form.champ5.value == "") {
    alert("");
    return false
    } if (document.mail_form.champ6.value == "") {
    alert("");
    return false
    } } // Fin de la fonction
     
     
     
    </script></head><body><form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">
      <div align="center"></div>
    <p align="center">
    <table width="566" border="0" align="center">
    <p align="center">
     
          <td valign="top"><input name="nbre_champs_texte" type="hidden" id="nbre_champs_texte" value="6">
            <input name="nbre_zones_texte" type="hidden" value="0">
    <input name="nbre_zone_email" type="hidden" value="0">
    <input name="titre_champ1" type="hidden" value="Reference"><input name="titre_champ2" type="hidden" value="Titre"><input name="titre_champ3" type="hidden" value="Product"><input name="titre_champ4" type="hidden" value="Owner"><input name="titre_champ5" type="hidden" value="Catégorie_doc"><input name="titre_champ6" type="hidden" value="Upper_level_document"></td>
          <td><div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Effacer">          
    <input type="submit" name="envoi" value="Envoyer">
            </div></td>
        </tr>
      </table>
      <div align="center"></div>

    Voici mon formulaire résultat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
     
     
    $mon_dsn='r'; //    identifiant du dsn  
    $user='';        //     le login ici 
    $pwd='';                  //     et le mot de passe 
    $cnx = odbc_connect( $mon_dsn , $user, $pwd );
    if( ! $cnx ) echo "Impossible de se connecter à la base de données";
    $query = "insert into Table_documents(Identifiant,Reference,Titre,Status,Issue,Category,Date,product,Writer,Owner,Authorizer,Locate,
    Upper_Level_Document,Business_Area)";           // champs de la table
    $query .= "VALUES ('$Identifiant','$Reference','$Titre','$Status','$Issue','$Category','$Date','$Product','$Writer','$Owner','$Authorizer','$Locate',
    {'$Upper_Level_Document') ";  // les valeurs à insérer
    $result = odbc_do ($cnx,$query);
     
     
     
    odbc_close( $cnx); // fermeture de la connexion
     
    for ($a=1; $a<= $_POST['15']; $a++) {
    $partie_champs_texte .= "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['title'.$a] . " = " . $_POST['title '.$a] . "</font><br>";
    }
     
    if ($_POST['nbre_zone_email'] != 0) {
    $partie_zone_email = "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['titre_email'] . " = " . $_POST['zone_email'] . "</font><br>";
    }
     
    if ($_POST['nbre_zones_texte'] != 0) {
    $partie_zone_texte = "<font face='Verdana' size='2' color='#003366'>" . $_POST['titre_zone'] . " = " . $_POST['zone_texte'] . "</font><br>";
    $partie_zone_texte = stripslashes($partie_zone_texte);
    }
     
    $fin = "</body></html>";
    losque je saisis des informations dans mes champs ...il me met que j'ai une page introuvable ...ce la provient surement de mon code mais je sais pas trop comment m'y prendre en fait .

    merci de bien vouloir m'aider

  6. #6
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Alors il y a plusieurs choses qui ne collent pas dans votre script : il y a deux fois les balises <html> <head> ... ce qui n'est pas possible, un document html répond a ce genre de structure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
      <head>
     
      </head>
      <body>
     
       </body>
    </html>
    Ensuite dans head vous pouvez mettre vos fonctions javascript entre balises script comme vous l'avez fait et entre les balises <body> vous mettez votre affichage!
    Ensuite je pense qu'il vaudrait mieux simplifier un peu le probleme pour commencer. Ca semble beaucoup plus long mais en fait on gagne un temps précieux en faisant des choses basiques pourcomprendre! Exemple : au lieu d'essayer de passer 6 ou 7 champs, de faire une fonction javascript pour les vérifier etc, essayez de faire 2 champs simples dans le formulaire etd'arriver à les récupérer ensuite dans le second script.

    Une autre chose : l'action de votre formulaire semble etre le script courant (c'est ce que veut dire <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>). Est-ce normal? Les deux scripts sont-ils dans le meme fichier ou pas? Si non il faut mettre dans "action" le nom du script qui recoit les données (celui qui traite $_POST[])

    Ensuite pour "débugger" correctement, le mieux est de mettre dans votre second script php, ca vous affichera tout le contenu de $_POST (les données envoyées par le formulaire). Une fois que les données sont bien passées vous pourrez commencer à faire une insertion dans la base de données.

    EDIT: petite precision, votre premier script semble etre juste du html, est-ce le cas? S'il a une extension .html il ne sera pas traité par Apache comme du php, du coup votre bout de code php dans le "action" n'est pas traité, d'où la page "introuvable".

  7. #7
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Citation Envoyé par koopajah
    Une autre chose : l'action de votre formulaire semble etre le script courant (c'est ce que veut dire <?=$_SERVER['PHP_SELF']?>). Est-ce normal? Les deux scripts sont-ils dans le meme fichier ou pas? Si non il faut mettre dans "action" le nom du script qui recoit les données (celui qui traite $_POST[])

    EDIT: petite precision, votre premier script semble etre juste du html, est-ce le cas? S'il a une extension .html il ne sera pas traité par Apache comme du php, du coup votre bout de code php dans le "action" n'est pas traité, d'où la page "introuvable".
    Je rajoute une petite chose : je ne suis pas sûre que ceci fonctionne :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form ... action = "<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" ... >
    J'aurais plutôt tendance à utiliser ceci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form ... action = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?> " ... >
    C'est peut-être une broutille, mais on ne sait jamais
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    et mes INSERT ils sont bons?

  9. #9
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Citation Envoyé par bidule123456
    et mes INSERT ils sont bons?
    Pour ca il te suffit de les tester directement dans Access, tu as, il me semble, la possibilité de faire des requetes sur ta base directement! Une fois que tu as un Insert correct, hop tu le passes en php

    et pour Celira le code marche, a condition bien sur que short_tags soit à ON dans le php.ini

  10. #10
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Citation Envoyé par koopajah
    et pour Celira le code marche, a condition bien sur que short_tags soit à ON dans le php.ini
    c'est bon à savoir *celira prend note*

    Pour les insert, j'ai un doute :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $query = "insert into Table_documents(Identifiant,Reference,Titre,Status,Issue,Category,Date,product,Writer,Owner,Authorizer,Locate,
    Upper_Level_Document,Business_Area)";           // champs de la table
    $query .= "VALUES ('$Identifiant','$Reference','$Titre','$Status','$Issue','$Category','$Date','$Product','$Writer','$Owner','$Authorizer','$Locate',
    {'$Upper_Level_Document') ";
    Est-ce qu'il y a quelque chose dans tes variables ($Identifiant, $Reference...) ? Je n'ai pas vu les affectations.
    Je sais qu'on peut se passer des $_POST[] pour utiliser directement les noms des champs en modifiant je-ne-sais-plus-quelle-variable du php.ini. Est-ce ce que tu fais ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je n'ai pas tout compris...

  12. #12
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Ben, est-ce qu'il ya quelque chose dans les variables $identifiant, $Reference... que tu rentres dans ton insert ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  13. #13
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Trois choses :

    1/ le formulaire:
    simplifie le pour travailler avec deux champs (fais un nouveau fichier si besoin) et essaie de faire un formulaire qui marche (sans la base de données donc). Quand tu arrives a passer les données de ton formulaire a ton script php tu passes a la suite
    2/ La requete:
    teste la directement dans Access pour voir si elle marche
    3/ les variables:
    Une variable recue depuis un formulaire doit etre récupérée dans $_POST['nom_du_champ'] et pas directement par $nom_du_champ du coup il faut qu'au début de ton script tu affectes par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $Identifiant = $_POST['identifiant'];
    si tu as bien un champ qui s'appelle identifiant.

    Commence par faire tout ça de ton coté, quitte a nous dire si tu as un probleme (en donnant ton nouveau code).

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai suivi ton conseil en tapant ma requete sur access mais j'ai un code d'erreur ...je comprends pas pkoi...
    voici ma requete sql sur access
    INSERT INTO Documents (Identifiant_doc) VALUES ('%Identifiant_doc%');

    Voici le message d'erreur
    Data type mismatch in criteria expression ...je ne sais absolument pas ce que cela veut dire

  15. #15
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Ca veut dire que le type des données que tu essaies d'insérer ne corresponde pas au type de la colonne, exemple si ta colonne attend un nombre toi tu lui donnes une chaine de caractères

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    il me met ca qd je veux exécuter ma requete, je n'ai rien insérer...il ne ve pas exécuter la requete

  17. #17
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Comme je viens de te le dire, il te met une erreur dans ta requete puisque tu essaies d'insérer une chaine de caractères dans une colonne qui attend surement un nombre. Je ne connais pas ta table donc je ne peux pas l'inventer là c'est à toi de comprendre la structure de ta table et de voir quel type de données est attendu

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    c bon j'ai résolu mon problème...c'est parce que l'identifiant est un numéro auto normalement ...
    voici la requete
    INSERT INTO Documents ( Reference_doc, Title )
    VALUES ([&Reference_doc], [&Title]);

    bref maintenant il me faut convertir tout ca en php ...

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 100
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    alors il me dit que j'ai une erreur en ligne 22
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    </script></head><body><form name="mail_form" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" onSubmit="return verifSelection()">
      <div align="center"></div>
    <p align="center">
    <table width="566" border="0" align="center">
    <p align="center">
    </p><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Reference</font></td>
          <td><input name="Reference_doc" type="text"></td>
        </tr><tr>
          <td><font face="Verdana" size="2">Title</font></td>
          <td><input name="Titre" type="text"></td>
    	   	</tr><tr>
     
     
     
    	 <?php 
    	  $Identifiant = $_POST['identifiant_doc'];
    	  $Reference = $_POST['reference_doc'];
    	  $Title = $_POST['title'];
     
    	  $query = "insert into documents(Identifiant,Reference_doc,Title)
          $query .= "VALUES ('$Identifiant','$Reference_doc','$Title')
    $result = odbc_do ($cnx,$query);
    ?>



    voici le code erreur
    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in F:\ShareF$\TECHPUB1\TRANSFERT\Fatima\test\g.php on line 22

    la ligne 22 est celle -ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $query .= "VALUES ('$Identifiant','$Reference_doc','$Title')

  20. #20
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    tu n'as pas bien fermé les guillemets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $query = "insert into documents(Identifiant,Reference_doc,Title) ";
    $query .= " VALUES ('$Identifiant','$Reference_doc','$Title')";
    penses a faire attention aux espaces sinon tu vas te retrouver avec la parenthèse (apres Title) collée à VALUES et tu risque d'avoir des erreurs

Discussions similaires

  1. Formulaire php base access
    Par stefanelle dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2013, 13h15
  2. [ODBC] connexion à une base access distant depuis PHP sous LINUX
    Par victoires dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2012, 14h51
  3. Piloter plusieurs bases Access depuis une autre base
    Par BAYRAL dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 15h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2007, 12h01
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/03/2007, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo