IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT]balises meta


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de Crazyfaboo
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 89
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut [XSLT]balises meta
    Salut à tous !

    J'ai un petit problème pas drôle...

    Lorsque je génère ma page xsl via php, les balises sont réécrites sous forme xml ultra standard (<balise open>content</balise close>). Ca me le fait avec tout... donc çà va, le document reste valide w3c... sauf... pour les balises meta ... qui, bien qu'elles soient fermées (de toutes les manières possibles) dans mon code, ne le sont plus après génération de la page par le processeur xslt...

    Quelqu'un sait-il d'où cela vient ?

    PS : le processeur xslt est celui fournit avec la dernière mouture de wamp

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle est la valeur de l'attribut method de ton <xsl:ouput> ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre actif Avatar de Crazyfaboo
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 89
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Balise output
    method="html"

    Réponse ultra rapide, lol, merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de Crazyfaboo
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 89
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut ok
    Ben maintenant que t'as mis le doigt dessus, c'est bon... J'ai remplacé html par xml et ca marche nikel... Merci

    Par contre, je trouve pas çà très logique... A quoi sert la valeur html par rapport à xml ?

    €dit : lol, cette histoire de output method="xml" vient de résoudre les 3/4 des problèmes qu'il me restait...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rediriger une page sans balise Meta
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h31
  2. [HTML] Balise META sur site avec Frame
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 13h15
  3. [XHTML 1.1]balises meta
    Par troumad dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 22h29
  4. balise meta
    Par donny dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 19h14
  5. [.NET][XSLT] balise META
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo