IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

[Zope]Est-ce que la doube-clic est gérable??


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Zope]Est-ce que la doube-clic est gérable??
    Bonjour, j'ai une liste défilante définie comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <SELECT name="toto" size=13>
    ...
    </SELECT>

    Je voudrais pouvoir associer une action aux éléments de ma liste en double-cliquant dessus.

    Je ne sais pas si cette syntaxe existe en Zope ou non. Je doit éviter au maximum le js.

    Si quelqu'un connait la réponse, ou a des références sur ce sujet, ca me dépannerait bien.

    Merci.
    Qui osera affronter ma brute??
    Si tu perds, rejoins mon clan

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 376
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Zope te permet de générer des pages que ton serveur web envera au navigateur de ton client. une fois que la page est chargée dans le navigateur, il n'y a que javascript (ou langage du meme type) qui peut te permettre ce genre d'action.
    "There are two major products that come out of Berkeley: LSD and UNIX.
    We don't believe this to be a coincidence."
    - Jeremy S. Anderson

    La FAQ Python
    Les cours et tutoriels pour apprendre Python
    Le Forum Python

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok, merci de la réponse, bon, je vais m'attaquer au onDblCilc...
    Qui osera affronter ma brute??
    Si tu perds, rejoins mon clan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 14h57
  2. Quand est ce que le Rollback segment est écrit et par qui ?
    Par bach dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 16h04
  3. Est-ce que Exception elle-même est checked ?
    Par michaelcourcy dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2008, 08h43
  4. Est-ce que le session id est unique à vie ou pas ?
    Par davitz38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2007, 17h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo