IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

"Impossible d'ouvrir plus de tables"


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut "Impossible d'ouvrir plus de tables"
    Bonjour,
    Je travaille sur une application assez conséquente (en terme de sous formulaires et de requêtes). J'avais déjà du passer de ACCESS 97 à ACCESS 2000 pour palier un problème. Plus l'application est alourdi, plus souvent il y a des bugs dans ACCESS et un message "Impossible d'ouvrir plus de table" qui apparait.
    Je ne sais pas si c'est déjà arrivé à l'un d'entre vous ? Souvent le problème intervient dans le code lors d'un filtre sur un formulaire.
    Je ne sais pas trop comment résoudre le problème, si quelqu'un avait une solution à me proposer...

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    peut être as tu effectivement trop de tables ?

    Le sujet avait déjà été évoqué ici, il existe un site qui te donne les spécifications d'Acces 2003 ici
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

Discussions similaires

  1. [VB.NET & ACCESS] Erreur "impossible d'ouvrir plus de tables"
    Par GregOizo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2012, 15h20
  2. Erreur Acces : Impossible d'ouvrir plus de tables
    Par Furlisht dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 09h21
  3. impossible d'ouvrir plus de table
    Par Khalid.bounouader dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 13h54
  4. [VBA-A] erreur impossible d'ouvrir plus de table
    Par the_senti dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 10h30
  5. [ODBC] Erreur : Impossible d'ouvrir plus de tables
    Par maraly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo