IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Probleme impression document word


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    en plus, meme si c'etait possible, ca risque de poser des serieu probleme de secu si tu donne un accés vers windows dans otn site...

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le site est intranet non visible de l'exterieur donc ca c'est pas un probeme

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    J'ai m'y asp.net dans le groupe "utilisateur avec pouvoir" et çà fait la même chose! (C'était juste pour testé).
    Donc je ne sais pas comment faire pour donné acces aux imprimentes à ASP.Net, mais j'avoue que la gestion des droit c'est pas mon truc.

    Pour le visible chez moi aussi ça n'a aucun effet!

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    bah, pour la gestion des droits, peut etre un passage sur le forum windows vous aidera plus...

    (ou une recherche ;-) )

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    argh!! et je n'ia pas le choix, je suis obligé de faire cette fonctionnalité, elle a été vendue.

    c'ets quand meme surprenant que microsoft est pas pensé a ca quand meme

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mouais je vais essayer le fofo windows

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    question, tu veux imprimer sur le serveur ou le client?

    parce que la, on est en pleine impression sur le serveur, ce qui est pas si courant que ca.

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non non je veux imprimer chez le client. ouh a je sens que je vais me faire engueuler

  9. #29
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Tes objets word que manipule c'est sur le serveur!

  10. #30
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Idée:
    tu genere un .doc (sur le serveur) que tu balance au client, dans ce point doc tu fait un macro vba auto avec impression.

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par the_bmo
    Idée:
    tu genere un .doc (sur le serveur) que tu balance au client, dans ce point doc tu fait un macro vba auto avec impression.
    je suis d'accord avec toi mais ca on le fait comment. par contre tu me parles de vba alors que je suis en vb.net

  12. #32
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    macro dans le fichier doc donc VBA.

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    et comment tu fais pour integrer une macro vba dans un .doc depuis du code vb.net?

    sinon j'ai peut etre trouve une solution
    je sauivegarde mon fichier et je fais un
    Response.Write("<script>window.open(mon_fichier.doc','','');</script>") et ca me l'ouvre dans une nouvelle fenetre internet . ils auront plus qu' cliquer sur imprimer!

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    derniere question. je voudrais passer mon chemin absolu "c:\....\mon document.dot" en chemin relatif par rapport a l'application style "sortie/mon_document.dot"

    mais ca ne marche pas

    auriez vous une idée.

  15. #35
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 100
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Citation Envoyé par lord_kyshow
    et comment tu fais pour integrer une macro vba dans un .doc depuis du code vb.net?

    sinon j'ai peut etre trouve une solution
    je sauivegarde mon fichier et je fais un
    Response.Write("<script>window.open(mon_fichier.doc','','');</script>") et ca me l'ouvre dans une nouvelle fenetre internet . ils auront plus qu' cliquer sur imprimer!
    Je pensais pas que çà te conviendrais (ce que je fais d'ailleurs)!

    Pour ta question fais un truc du genre:
    Dans ton site \models\model.dot
    Tu travail en Url relative

    Et tu balance à word
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HttpContext.Current.Server.MapPath(HttpContext.Current.Request.ApplicationPath) + "/models/model.dot")

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ca marche ausis mais finalement j'ai rajoute une variable dans mon web.config qui conteint le chemin de l'application car le cient veut pouvoir parametrer au maximum. merci a tous. je pourrais presque marquer ce sujet comme resolu mais il me manque un detailµ. je voudrais faire de la fusion avec ma bdd sql server 2000 mais tous les exmeples que j'ai trouve fonctionnent avec une connection ADODB et je travaille en sqlconnection, sqlcommand etc....

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 25
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouve donc je vous le donne

    vous faites votre requete traditionnelle et vous definnisez dans votre .dot des champs de type texte en ajoutant la barre d'outils forumlaire

    vous leur donnez un nom et vous faites:
    dim objNom as Object = "nom de mon champ formulaire"
    _wordDoc.FormFields.Item(objNom).Result = valeur de la requete qui nous interresse

    c'est tout simple en fait lol


    bon allez je mets resolu et merci beaucoup a tous ceux qui m'ont aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Impression document Word en recto-verso
    Par wxcnbv dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2008, 09h41
  2. Comment attacher vb.net avec un document word
    Par adil1986 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 00h19
  3. probleme impression excel word
    Par guismoman33 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 15h10
  4. [IE7] Impression documents Words
    Par soad029 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 12h40
  5. [VB.NET] Generer un document Word
    Par alfonsebrown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo