IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

obligation lsnrctl start apres un reboot


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut obligation lsnrctl start apres un reboot
    bonjour,

    j'ai installe oracle 10g version personal.
    j'ai cree une base BIZOI.
    j'ai cree un listener et un service name BIZOI.
    je veux acceder à la base BIZOI à l'aide de sql developper juste apres un redemarrage de la machine.
    je suis oblige de faire "lsnrctl start" avant la connexion, est ce normal ?
    pourquoi ai je ce probleme ?

    merci de vos reponses.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Le service ne doit pas être en démarrage automatique.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL 2008: Services SQL de demarre pas après un reboot
    Par gracouille dans le forum Administration
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2011, 01h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 09h40
  3. [SP-2007] Après un reboot, Le service de recherche est actuellement hors connexion
    Par gracouille dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 12h35
  4. lsnrctl cassé après reboot
    Par arrrnaud dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2007, 22h52
  5. [Planification de tâches] Persister l'état après un reboot
    Par Wookai dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo