IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

La méthode hide()/show du type Component est dépréciée.


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut La méthode hide()/show du type Component est dépréciée.
    Bonjour,

    j'utilise la bibliotheque AWT, et quand je souhaite masquer/afficher un panel qui contient plusieurs buttons, j utilise la méthode associée a l objet Panel :

    - panel1.hide(); ou encore panel1.show();

    mais il me barre show/hide et me dit en tooltype :

    - La méthode hide()/show du type Component est dépréciée.




    Merci.



    ps : aussi je n'ai pas de javadoc, je ne sais pas comment l associer au bibliotheque, si vous auriez des liens expliquant . je vous en remercie par avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Il y a la méthode setVisible (elle est héritée de Component)...

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    lol, merci !

    et pour :

    ps : aussi je n'ai pas de javadoc, je ne sais pas comment l associer au bibliotheque, si vous auriez des liens expliquant . je vous en remercie par avance.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Je n'ai pas répondu car je n'ai pas compris la question... Que veux-tu dire par "comment l'associer aux bibliothèques"...?

    Sinon c'est un peu dépassé AWT comme bibliothèque. À part pour des choses bien spécifiques, je te conseille Swing...

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 497
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    j'ai pris note, je te remercie, c est "vachement" plus jolie avec la biblio Swing, comme le MsgBox et le MessageBox en .net ...

    je te remercie en tout cas !

Discussions similaires

  1. Problème quand le champs de type Blob est null
    Par med_anis_dk dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2007, 01h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2007, 15h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 12h30
  4. [C#]statusbar (hide/show)
    Par lalilo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo