IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Cherche script de paris sportifs


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [eCommerce] Cherche script de paris sportifs
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage dans une entreprise qui s'occuppe de publier des infos spotrives sur internet via leur site.
    Mais ils ont développé depuis quelques temps une nouvelle activité qui est le pari sportif en ligne.
    Ils ont donc créé un site de paris sportifs gratuits (vu que c'est encore illégal de faire un site payant en France).

    Mais il se trouve que la France est en désaccord avec l'Union Européenne sur ce coup-là et que, du coup, cette législation ne devrait plus tenir longtemps.
    Et l'entreprise où je bosse voudrait profiter de cette opportunité en passant d'un site gratuit à un site payant dès que ce sera devenu légal en France.

    Mon boulot donc, à moi qui ne suis ni programmeur ni développeur (désolé), c'est de me renseigner sur les problèmes techniques que l'on risquerait de rencontrer en passant d'un site gratuit à un site payant.


    D'autre part, j'aimerais savoir si il existe des plateformes pour un site de paris en ligne payants prêtes à l'emploi et à vendre... Une sorte de modéle de site que l'on pourra utiliser tout de suite, et personnaliser.



    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 530
    Points
    61 530
    Par défaut
    Votre site est en quel langage ?
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Essentiellement en PHP m'a-t-on dit...


    Et puisque que quelqu'un m'écoute, j'en profite pour reprendre ma question précédente, est-ce qu'il existe des plateformes pour un site de paris en ligne payants prêtes à l'emploi et à vendre...? Une sorte de modéle de site que l'on pourra utiliser tout de suite, et personnaliser.

  4. #4
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 530
    Points
    61 530
    Par défaut
    Je ne sais pas si ca existe, par contre les scripts d'ecommerce en php oui : forum e-commerce
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comparateur de cotes et autres outils
    Bonjour,

    Nous avons développé plusieurs outils pour aider les parieurs dans leurs paris sportifs, ils seront en ligne très prochainement.

    Si vous cherchez ce genre de contenu pour vos sites, faites moi signe.

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 17h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 10h04
  3. [eCommerce] Cherche script de statistiques sur les ventes d'un site d'e-commerce
    Par pimpmyride dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 12h19
  4. [eCommerce] Cherche script php sytle adwords
    Par mobscene dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo