IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

controle d'une video


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut controle d'une video
    Bonjour,
    je développe depuis quelques mois une application pour faire de l'exao avec wxpython, et je tente actuellement de programmer un module qui permettrait de faire un suivi cinématique d'un mobile sur une video (en fait, on clique sur l'objet, la video passe à l'image suivante, on clique à nouveau... et le logiciel enregistre l'évolution des coordonnées de l'objet), mais pour cela je dois pouvoir controler la video image par image (passer à l'image suivante ou précédente, ...). J'ai essayé cela avec wx.mediaCtrl, mais je n'ai pas trouvé cette possibilité (je ne peux que la lire, l'arrêter, mais pas la controler image par image). De plus j'aimerais obtenir les caractéristiques de la video dès son ouverture (nombre d'images au total, par seconde...)
    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    as tu essayé la méthode Seek(wxFileOffset where, wxSeekMode mode)?

    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la réponse !

    Cependant, j'avais déjà essayé Seek, qui permet de se positionner sur la video en indiquant la position sur une échelle de temps (en ms) ; mais comme je ne sais pas comment détecter le nombre d'images par seconde (et donc le nombre de ms nécessaires pour passer à l'image suivante), je n'arrive toujours pas à naviguer image par image...
    A propos, la documentation sur le seekmode m'a l'air très succinte sur le net, comment cette option fonctionne-t-elle ?

    Merci encore !

Discussions similaires

  1. Controle de la lecture d'une video
    Par kedas dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2008, 00h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 16h26
  3. Controle dans une collection
    Par rolototo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2005, 14h12
  4. Créer une video à partir d'images
    Par Akta3d dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 14h46
  5. Acces a un control depuis une autre classe
    Par schnito dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2004, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo