IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Delphi7 winxp pro renvoyer un TLabel connu par nom


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Delphi7 winxp pro renvoyer un TLabel connu par nom
    je connais un tlabel par son nom ( case+numero) ex case1 case2
    le numero est donné en entrée mon probleme est de transformer cette chaine en Tlabel afin de renvoyer cet objet j'ai aucune idée a part passer en revue tous les objet de ma feuille mais c'est pas vraiment optimisé


    function inttoobjet(num:int):Tlabel;


    merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 99
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    regarde dans l'aide à la fonction FindComponent et cherche dans ce forum, ca devrait résoudre ton pb.
    A+---------------> Nat <-------------------

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [resolu ]
    thx for all!

  4. #4
    Inactif
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 42
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Si c'est bon, met un tag [Résolu] (voir ma signature)
    Je sais que je ne sais rien...... Mais ça change tous les jours....
    Roi du "REPOST dans les dents" !
    Pensez au tag [Résolu] : cliquez sur le lien en bas de page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment avoir le ID processus d'une application connue par nom
    Par azstar dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 19h04
  2. TSE entre 2 WinXP Pro ?
    Par byloute dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 08h03
  3. achat de winxp pro
    Par bernard38 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 16h13
  4. Thème qui a fait planter WinXP Pro
    Par lechewal dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 09h23
  5. Bi pro sur un mono pro avec WinXP Pro ?????
    Par shkyo dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2004, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo