IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[TSQL] Passer des tableaux a une procedure stockee


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [TSQL] Passer des tableaux a une procedure stockee
    Bonjour,

    Voici ma table :
    [ClientApplication] {ClientApplicationID, PrivilegeID, ClientID}

    je souhaite faire un insert sur cette table depuis une procedure stockee. La procedure doit prendre 2 parametres de type ntext, la premiere contenant les ClientID's separés par des ',' et la deuxieme contenant les PrivilegeID's egalement separés par des ','

    Le ClientID se trouvant a la position 1 dans la premiere variable correspond bien evidemment au PrivilegeID se trouvant a la position 1 dans la deuxieme variable.

    Ce que je n'arrive pas a faire compte tenu de mon niveau moyen en TSQL c'est une fonction me permettant d'inserer dans une table temporaire ces valeurs.
    [TempTable] {ClientID, PrivilegeID}

    La fonction retournerait cette table et je pourrais ainsi faire ce que je souhaite avec ces enregistrements.

    Pouvez vous m'aider ?


    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    desole, j'avais pourtant checker la FAQ mais ne connaissant pas cette technique ca ne m'a pas vraiment tapé dans l'oeuil que c'etait exactement ce dont j'avais besoin.
    Merci a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. iBatis, appel d'une procedure stockee avec des arguments par defat.
    Par mateu34 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2011, 15h36
  2. passer un tableau a une procedure stockee
    Par graphicsxp dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2005, 11h39
  3. help sur le code d'une procedures stockee
    Par omlip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2004, 18h45
  4. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00
  5. [DEBUTANT] Une vue dans une procedure stockee ?
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo