IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Mysql Auto-increment et Weblogic


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 208
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Mysql Auto-increment et Weblogic
    Bonjour,

    J'ai actuellement un probleme. J'ai une base MySql et les clés primaires sont auto incrementées. cependant, lorsque je fais un create() Weblogic veut a tout prix une clé. J'ai essayé de la laisser vide mais la encore weblogic rale.

    Savez vous comment utiliser les auto incrementations dans Weblogic? merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    lorsque je fais un create() Weblogic
    Qu'est-ce que c'est ce 'create' ? Si tu veux etre aidés, détaillé plus ton probleme, ton environnement (ex: version )
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. [MySQL] [PHP/MySQL] Auto-increment à l'actualisation
    Par Code85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/07/2011, 11h21
  2. MySQL auto increment
    Par touille dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 17h30
  3. [MySQL] auto increment
    Par jbr_85 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 15h20
  4. [EJB2.1 Entity] [CMP] [MySQL] Problème avec clé primaire en auto increment
    Par tery dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2004, 11h28
  5. [MYSQL] valeur auto-increment
    Par alex1er dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2003, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo