IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

javadoc de netbeans 5.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut javadoc de netbeans 5.0
    Bonjour a tous
    (surment que cette question a deja etais posté, mais je n'ai pas pu trouver de reponse, donc dsl d'avance pour ceci.)

    Voila apparement netbeans 5.0 est traduit en francais a 100%, mais l'orsque j'ecrit mon code dans l'editeur, la javadoc de netbeans et en anglais..

    Y a t'il un moyen de la metre en francais ??
    ou il y aurai il un netbeans 5.0 a telecharger totalement en francais ???

    Merci d'avance pour vos reponses.
    Nioute

    ps: j'ai installé : NetBeans IDE 5.0 daily build 200704252000

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Netbeans 5.0 a effectivement été traduit en francais, mais la traduction concerne seulement l'IDE.
    Tu ne précises pas, mais de toute façon que tu parles de la javadoc de l'openide ou de la javadoc du jdk, aucune traduction francaise n'existe.

    Un projet est en cours pour la javadoc du jdk, mais aucune indication sur l'avancement du projet et il ne va pas falloir être préssé.
    http://doc.java.sun.com/DocWeb/

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci n!co pour ta reponse.

    une derniere question avant de fermer le topic il y a t'il une version plus stable que la : NetBeans IDE 5.0 daily build 200704252000 en ligne ?? ou c'est la derniere ??

    (oui je parler bien de la javadoc de netbeans pas celle du JDK)

    Tchaaatt
    Nioute

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Et bien la dernière version stable de Netbeans est la 5.5.1, dispo en téléchargement sur le site de netbeans.org (non traduite en francais).
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    desoler je me suis mal exprimer je parlais de la version FR 5.0 comparer a celle que j'ai deja!! y a t'il une autre 5.0 fr mieux que celle que j'ai ??

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Non je ne pense pas qu'il y ait plus récent.
    Netbeans 5.0 est sortie il y a un bon bou de temps déjà !

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ^^
    Oki merkiii n!co pour ton aide !!!!

    gros miaouuu a tous a bientot peut etre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hibernate Javadoc dans NetBeans
    Par fraco dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2012, 20h07
  2. Génération Javadoc et Netbeans
    Par GRUXXKI dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 16h10
  3. Génération de javadoc sous Netbeans
    Par Jibees dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 13h05
  4. Netbeans 6M10 et javadoc d'une librairie
    Par josuatree dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2007, 22h55
  5. [debutant]javadoc comme dans netbeans
    Par haken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo