IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

créer sommaire avec Powerpoint.


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut créer sommaire avec Powerpoint.
    Bonjour à tous,
    Savez vous s'il est possible de créer un sommaire automatique avec PowerPoint?
    Cette procédure existe sur word, et j'aimerais refaire la même chose.
    Merci de votre précieuse aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    L'option n'existe pas telle quelle... Avec un peu de VBA tu devrais peut-être y arriver.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut re inserer sommaire
    Bonjour et merci Marabout,
    le probléme est que je ne suis pas trés doué, pour ne pas dire, pas du tout en VBA.
    Y a t il un code qui permettrait de faire ce sommaire ?
    Merci d'avance.
    Cordialement

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut


    je sais pas si vraiment ca que tu cherche

    mais bon regard un peut la http://www.01net.com/editorial/23349...es-matieres-./

    kajol ++
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Faire un sommaire en VBA
    Bonjour et merci kajol,
    Je suis allé sur le site et j'ai recopié le programme mais il y a des erreurs.
    Si quelqu'un peut regarder le code et voir les modifs faire.
    Merci d'avance à tous.

    En rouge les endroits où j'ai une erreure, pour info j'ai fais les traits avec la barre qui est sous le 8 du clavier et les parenthéses avec le symboles sous le 3.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Sub tableMatieres()
    Dim SI As Slide, tm As Slide, z As TextRange
    Dim t
    On Error Resume Next
    Set tm = ActivePresentation.Slides.Add(Index = 1, -Layout = ppLayoutText)
    Set z = tm.Shapes(2).TextFrame.TextRange
    tm.Shapes.Title.TextFrame.TextRange.Text = -"SOMMAIRE"
    For Each SI In ActivePresentation.Slides
    t = "Diapositive" & SI.SlideIndex
    t=" "&
    SI.Shapes.Title.TextFrame.TextRange.Text
    If t = " " Then t = "________"
    z.Paragraphs.InsertAfter (Chr(13) & t)
    z.Paragraphs(z.Paragraphs.Count._
    ActionSettings (ppMouseClick)
    .Hyperlink.SubAdress = SI.SlideID&",,"
    Next
    End Sub

Discussions similaires

  1. Créer un sommaire avec iReport
    Par blibla dans le forum iReport
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2011, 20h54
  2. Créer executable avec VB 2005 Express
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 17h55
  3. [DOM] Créer <input> avec un type != "text"
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 09h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h12
  5. Créer composant avec TQuery->pb suppression a la concepti
    Par marghett dans le forum Bases de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2004, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo