IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Selection dans liste et affichage dans etats


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Selection dans liste et affichage dans etats
    Bonjour à tous,

    J'ai un premier formulaire dans lequel on selectionne un numéro d'affaire. Ceci permet d'afficher les débits de matière s'y rapportant, ainsi que les numéros de plans de chaque débit.

    Je souhaiterai savoir comment il est possible de sélectioner les plans à afficher dans l'état sachant que j'arrive à afficher tous les plans grace au code dans Private Sub ImprimerProfilésPlan_Click :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     Dim EtatNom As String
       Dim Condition As String
     
       EtatNom = "FeuilleDébitProfiléPlan"
       Condition = "[CommandeDébitRef]=" & [CommandeDébitRef]
       DoCmd.Close
       DoCmd.OpenReport EtatNom, acViewPreview, , Condition

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Un petit tour dans les sources. Je crois que ça correspond à ce que tu veux faire : point n°4

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Désolée, j'avais un soucis de plantage ave ma bdd!

    je suis un vrai boulet, j'ai pas compris si le lien que tu m'as envoyé est ok pour mon projet. J'ai oublié de dire que je suis sous access 2000.
    Images attachées Images attachées   

Discussions similaires

  1. Pas d'affichage dans liste dynamique d'images
    Par samson_02 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2012, 10h31
  2. [SP 2007 / Débutant] Ajout d'items à une liste et affichage dans une DGV par prog'
    Par Ikki_2504 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 17h11
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 12h24
  4. Access 2002 Affichage dans Liste
    Par Magala dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2006, 21h50
  5. Affichage dans liste modifiable
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo