IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Powerpoint vers PDf


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Powerpoint vers PDf
    Bonjour à tous,
    je viens de terminer un doc technique en Powerpoint (Présentation) et je souhaiterais le transformer au format PDF pour l'avoir en support papier.
    J'y parviens sassez bien avec word, mais je ne trouve pas le truc pour Adobe.
    Si quelqu'un pouvais m'aider.
    D'avance merci et cordialement.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Imprime ton document ppt en choisissant ADOBE comme imprimante... C'est la même chose pour tout type de document dans n'importe quel programme

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Voici comment exporter un fichier PPS ou PPT (fichier PowerPoint) en PDF tout en conservant les hyperliens cliquables.
    1 Télécharger OpenOffice
    Télécharger et exécuter OpenOffice http://fr.openoffice.org/about-downloads.html


    2 Ouvrir le fichier
    Ouvrir le fichier .PPT ou .PPS
    3 Exporter
    Allez dans le menu Fichier > Exporter au format PDF...


    Vous disposez désormais d'un fichier PDF contenant le contenu du fichier PowerPoint, y compris les liens hypertextes.

    kajol++
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    si PowerPoint 2007, il y a un complément de microsoft pour enregistrer en format PDF

    il y a un complément pour office 2007 qui permet d'enregister le document en format PDF :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr
    Dolphy

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Responsable d'une MOE bancaire
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'une MOE bancaire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 261
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    sinon si tu ne veux rien installet, t'as powerpoint vers pdf en ligne
    il est compatible office 2007 aussi

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a aussi PDF995 qui est gratuit (et relativement peu volumineux) et qui installe une imprimante virtuelle qui convertit tout document en PDF.
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    je me permets de remonter ce fil afin de connaitre la manipulation qui permet de rajouter l'imprimante PDF pour cette fameuse conversion d'un doc vers le format pdf.

    Merci pour votre aide

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de annedeblois
    Femme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 49
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 485
    Points : 3 218
    Points
    3 218
    Par défaut
    Citation Envoyé par kalidoula Voir le message
    Bonjour,

    je me permets de remonter ce fil afin de connaitre la manipulation qui permet de rajouter l'imprimante PDF pour cette fameuse conversion d'un doc vers le format pdf.

    Merci pour votre aide
    Bonjour, dans mon message précédent je t'ai donné le lien permettant de télécharger PDF995 gratuitement. Il suffit de l'installer, il créera une imprimante PDF virtuelle. Une fois PDF995 installé, dans PowerPoint, il suffit de lancer l'impression que tu désires, mais en choisissant PDF995 comme imprimante.

    J'espère que ça t'aidera.

    Anne
    Anne, citoyenne canadienne
    Informaticienne, altiste et radioamateur... bref, originale
    Lire les règles...
    Un petit rappel: Je ne réponds à aucune question technique posée par MP

Discussions similaires

  1. Comment exporter de powerview vers pdf ou powerpoint
    Par Jcho10 dans le forum Power BI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2015, 09h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 14h31
  3. Exportation du contenu d'un Quick Report vers PDF
    Par sillycoder dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2005, 14h48
  4. [CR][ASP.NET][C#] Export vers PDF
    Par kaoutara dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2004, 11h33
  5. [C#] Exportation de Report Crystal Reports vers PDF
    Par Frédérick dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo