IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Ecriture binaire en sortie


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mioux
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 367
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Ecriture binaire en sortie
    Salut

    Je suis à la recherche d'un moyen d'effectuer une écriture binaire pour télécharger un fichier... En gros, je lis un fichier avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cffile action="readbinary" file="d:\test.xls" variable="contenu">
    et je voudrais balancer #contenu# dans ma page finale...

    J'ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cfoutput>#ToBinary(contenu)#</cfoutput>
    Seulement CF me dit qu'il ne peut pas convertir des données bonaires en texte... Est ce qu'il n'y aurait pas une autre balise que cfoutput pour l'écriture binaire ? (ou est ce que je me trompe carrément de méthode ? )

    PS : Pour ceux qui connaissent, je cherche à faire comme Response.Binarywrite de ASP(.NET et pas .NET)

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,


    Les gens de CF ont pensé à tous. Regarde la documentation de la balise cfcontent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <cfcontent type="application/msexcel" file="d:\test.xls" reset= "Yes ">
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mioux
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 367
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Tiens, il me semblait avoir édité le message vu que j'avais trouvé la solution (qui est approximativement la même, j'ai juste mis deletefile="no" en plus et reset="yes" en moins )

    En revanche, les gens de CF (alias Macromedia) ont pensé à presque tout, parce que dreamweaver propose "application/msexcel" en mime alors que le mime des fichiers excel est "application/vnd.ms-excel"... je sais je pinaille pour un problème qui n'en est pas un vu qu'on peut mettre "application/vnd.ms-excel" aussi dans la balise cfcontent

    PS : j'aime toujours pas CF (oui je sais ca n'a rien à voir)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecriture Binaire/Problème d'endianess
    Par DarKaa dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/07/2013, 13h18
  2. Ecriture binaire dans un fichier
    Par Nihi777 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2011, 17h52
  3. Ecriture binaire d'un vector
    Par NiamorH dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2008, 17h28
  4. Ecriture mot binaire
    Par Condor7 dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2004, 12h39
  5. [LG]ecriture dans un fichier binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2003, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo