IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Début.C#] Je n'ai pas le temps de voir se qui s'affiche!!!!


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Début.C#] Je n'ai pas le temps de voir se qui s'affiche!!!!
    J'ai commencer à faire des exemples pour me familiariser avec des classes mais je n'ai pas le temps de voir se qu'il s'affiche.....

    Quel est l'équivalent du getch(); du C++ en C# ????

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    using System;
     
    public class personne
    {
    	//attributs
    	private string prenom;
    	private string nom;
    	private int age;
     
    	//Constructeurs
    	public personne(string P, string N, int age)
    	{
    		initialise(P,N,age);
    	}
    	public personne(personne P)
    	{
    		initialise(P);
    	}
    	//methode d'initialisation de l'objet
    	public void initialise(string P, string N, int age)
    	{
    		this.prenom=P;
    		this.nom=N;
    		this.age=age;
    	}
     
    	public void initialise(personne P)
    	{
    	prenom=P.prenom;
    	nom=P.nom;
    	this.age=P.age;
    	}
     
    	//Méthode
    	public void identifie()
    	{
    		Console.Out.WriteLine(prenom+","+nom+","+age);
    	}
    }
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    si tu travail en mode console tu as Console.ReadLine() qui attends une touche avant de continuer.

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par freddyboy
    si tu travail en mode console tu as Console.ReadLine() qui attends une touche avant de continuer.

    @+
    En effet, en mode console, il faut mettre un Console.ReadLine() sinon, la fenêtre se ferme automatiquement

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ca marche pas!!!!
    J'ai essayé mais j'obtiens une erreur :


    Aucune surcharge pour la méthode 'ReadLine' ne prend d'arguments '1'
    Ce que j'ai modifié!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    //Méthode
    	public void identifie()
    	{
    		Console.ReadLine(prenom+","+nom+","+age);
    	}
    C'est bien celui là que je doit modifier?


    Merci d'avance,

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    using System; 
     
    public class personne 
    { 
       //attributs 
       private string prenom; 
       private string nom; 
       private int age; 
     
       //Constructeurs 
       public personne(string P, string N, int age) 
       { 
          initialise(P,N,age);
          Console.ReadLine(); 
       } 
       public personne(personne P) 
       { 
          initialise(P);
          Console.ReadLine(); 
       } 
       //methode d'initialisation de l'objet 
       public void initialise(string P, string N, int age) 
       { 
          this.prenom=P; 
          this.nom=N; 
          this.age=age; 
       } 
     
       public void initialise(personne P) 
       { 
       prenom=P.prenom; 
       nom=P.nom; 
       this.age=P.age; 
       } 
     
       //Méthode 
       public void identifie() 
       { 
          Console.Out.WriteLine(prenom+","+nom+","+age); 
       } 
    }
    Il faut lire et comprendre les messages d'erreur qui s'affichent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas le temps de voir le composant..
    Par supernova dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2009, 15h17
  2. [C#] label n'a pas le temps de s'afficher.
    Par Isher dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 09h30
  3. Pas le temps de voir fenetre
    Par bonofred dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 17h10
  4. [TP] Pas le temps de voir les résultats à l'écran
    Par bonomsoleil dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo