IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

probleme avec composant indy IDhttp


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [resolu]probleme avec composant indy IDhttp
    bonjour,

    j'utilise la méthode suivante pour récupere les sources de site internet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      IdHTTP1:Tidhttp;
      begin
    IdHTTP1:=Tidhttp.Create(nil);
      Try 
        Try
          memo1.text:=IdHTTP1.Get('http://www.google.com');
        except
          ShowMessage('Fichier indisponible');
          Exit; 
        End; 
      Finally
        IdHTTP1.Free;
      end; 
    end;

    cela marche parfaitement pour certain site mais pour des sites ou il y a redirection ou ouverture de popup il y a un bug error 302 (Pb de redirection)

    en fait c'est parceque cette méthode n'arrive pas a suivre les parametres de redirection!!

    savez comment je peux faire pour récuperer ou suivre les parametres de redirection envoyé par le site appelé ??
    serait ce un réglage du composant IDhttp ???

    je vous remercie d'avance pour vos réponse!!
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Heu, ... Dans la doc de Delphi, je vois que le IdHttp a la propriété :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    property HandleRedirects: Boolean;
    Ca ne fonctionne pas ?

    Bon dev'

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    hélas non !!

    je suis allé dans l'aide (en anglais hélas) des composants indy et j'y comprends pas tout mais vu qu'il existe un évenement onredirect j'essaie quelque truc qui n'ont pas l'air de fonctionner


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    edit1.Text:=idhttp1.Response.????????;
    response qui doit théoriquement quelque part me donner l'url de redirection masi je trouve pas!!!!!

    HEEEEELP

    please!!
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je crois avoir trouvé la réponse comme un grand !!!!


    pour ceux que ca interresse !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Try
          memo1.Text:=idhttp1.Get(edit1.text);
        except
              edit1.Text:=idhttp1.response.Location;
    puis relancement de la procedure a partir du nouvel edit (ou est stocké l'url)


    merci qand meme !!!!!!

    comme quoi qane on cherche un peu des fois ... mea culpa
    delphi 3,6,7;win 2000, red hat 9;
    _______________________________
    http://delphi.redkernel-softwares.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion SSL avec composants INDY
    Par Tenguryu dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2009, 09h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 08h45
  3. Problème avec composant Indy
    Par yoshï dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 11h50
  4. Pièces Jointes avec composant Indy 10 IDMessage
    Par kimlee dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2007, 19h26
  5. Erreur de socket avec le composant Indy idHTTP
    Par Etanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo