IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mails envoyés avec cdont spammer par les boites de réception


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Mails envoyés avec cdont spammer par les boites de réception
    Bonjour,

    Quelqun saurait'il pourquoi les mailing que je fais par l'intermédiaire d'un script asp (envoyés avec cdont) sont pris pour des spams par les boites de reception.

    Merci,

    Erehcab

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas trop m'avancer en disant que cela vient de l'adresse mail qui te sers à envoyer tes mails.

    En effet les mails qui sont redirigés dans les pams sont triés en fonction de l'adresse mail de l'expéditeur.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 202
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    bonjour,

    d'autres source de mise en spam possibles :

    - présence d'un formulaire dans le message
    - destinataires en CCI
    - adresse d'expédition qui n'existe pas (pas de BàL associée)
    - serveur d'expédition mal déclaré (reverse DNS, nom de domaine associé au serveur, etc...)

    et ... déclaration comme SPAM par les clients eux-même (yahoo partage ce type d'info entre ses utilisateurs par exemple)
    Nico, l'agrotic géomatic

Discussions similaires

  1. Mail envoyé avec les headers et les balises HTML
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2014, 04h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2013, 16h25
  3. [PHP 5.2] Eviter que les e-mails envoyés avec php soient bloqués
    Par davidkungfu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 23h34
  4. [Mail] envoyer une page web par mail
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 17h06
  5. [Mail] Envoyé des caractères spéciaux par mail
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2006, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo