IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[TCPDF] Affichage de polices


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [TCPDF] Affichage de polices
    Bonjour,
    je me suis actuellement penché sur la librairie tcpdf et lorsque j'insère une nouvelle police (que j'ai généré préalablement), celle-ci s'affiche dans le pdf mais mes caractères sont séparé par des carrés ( vous pourrez le constater sur http://www.agenceyota.com/cvcherry2/test6bis.php dans le mot "manager polyvalent"). La seule police qui marche correctement est la police qui était d'origine ("vera").

    J'aimerais savoir à quoi c'est dû et comment résoudre ce petit problème car là je sèche!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Tu as résolu ton prob car le lien que tu donnes ne contient l'erreur signalée...

    ++
    JC

    ps: c toi sur la photo ?
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    nen je n'ai toujours pas résolu mon pb.... le lien contient donc encore l'erreur sur le titre "manager polyvalent"... pi etre n'as tu pas fait attention...
    je l'ai testé sous explorer et mozilla mais je ne pense pas que se soit les navigateurs qui sont en cause...

    (pour la photo euh nen nen c'est pas moi lol)

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Re, j'insiste mais je ne vois ton bug avec la config suivante

    - IE6 acrobat 5.1
    - Mozilla acrobat 5.1

    Tu as quelle version d'acrobat ? et avec quelle version de FPDF as tu généré ton document pdf ???

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je pense que c'est dû à ma version d'acrobat... (Acrobat 8)... car lorsque j'ai fais mes premiers tests sous Acrobat 6 je n'avais pas ce problème...
    J'ai généré mon pdf avec TCPDF 1.53.0.TC031_PHP4...

    J'ai tenté de générer mes polices en rajoutant le "-f" dans ma ligne d'execution en plus de "ttf2pt1 -a -b" afin de forcer l'encodage mais apparament sa n'a rien changé...
    Je sais pas quoi faire...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    c'est bon!
    j'ai résolu mon pb, c'était dû à l'encodage des polices... apparament il faut mieux les encoder aveec ttf2ufm!
    voila!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 30
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    salut, je remonte ce post, car je m'intéresse à cette classe tcpdf après en avoir essayé plein d'autres.

    comment t'as fait pour créer une police compatible avec tcpdf?

    les documents que tu génères pèsent-ils une tonne? genre 500ko pour 1 page?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage de police de caractères
    Par mr_samurai dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 11h01
  2. affichage de polices avec firefox
    Par tompintures dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 15h29
  3. Affichage De Police De Caracteres [flash 8]
    Par aleksandre dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 14h07
  4. Probleme d'affichage de police
    Par Akatsuki dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2006, 22h30
  5. [NetBeans] Netbeans, Linux et affichage des polices
    Par sebzinzin dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo