IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Méthode Find pour récupération de données dans un tableau


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Méthode Find pour récupération de données dans un tableau
    Bonjour,

    J'ai un tableau qui contient des valeurs, ds une feuille A.
    Dans une feuille B, j'ai un tableau plus complet, avec le complément des informations correspondantes.
    Je veux récupérer ces infos.

    Pour cela je fais un "for each c" dans mon tableau de la feuille A, et j'utilise la méthode find... avant d'essayer de copier les cellules qui m'intéressent.

    Mais j'ai une "erreur d'execution 91" :
    Variable Objet ou Variable de Bloc With Non Définie.

    Je mets un exemple de code ci après... Si quelqu'un peut m'aider ça me sera très utile.

    ____________________________________
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Sub recup_infos()
     
        Set W1 = Worksheets("Feuil1")
        Set W2 = Worksheets("DMD_EYT")
     
        Set sh1 = W1.Range("A2:A87")
        Set sh2 = W2.Range("A2:A1021")
     
        For Each c In sh1
     
            b = sh2.Find(c)
     
            If Not b Is Nothing Then
     
                c.Offset(0, 1) = b.Offset(0, 1)
                c.Offset(0, 2) = b.Offset(0, 2)
                c.Offset(0, 3) = b.Offset(0, 3)
                c.Offset(0, 4) = b.Offset(0, 4)
                c.Offset(0, 5) = b.Offset(0, 7)
     
            End If
     
        Next
     
    End Sub
    _______________________________________

    Cordialement,

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Corrige cette ligne
    et déclare b as range
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci
    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération de donnée dans un tableau sous conditions
    Par Guillaume.guegan dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 10h16
  2. Récupération de données dans un tableau
    Par spad22 dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2007, 12h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 16h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 18h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 03h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo