IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Comment détecté le retour de veille?


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment détecté le retour de veille?
    Bonjour,

    J'utilise un Pocket PC WM5 et je cherche à capturer un évenement me permettant de réagir suite à un retour du mode veille du PPC. Le mode veille désactive en effet un périphérique, que je dois réinitialiser au retour en mode normal.

    Suite à différentes recherches, j'ai finalement trouvé la fonction RequestPowerNotifications et un exemple :
    http://www.alexfeinman.com/download....erAwareApp.zip

    Cependant je ne parviens pas à faire fonctionner le code (compilation, execution ok, mais je ne recois aucun évenement).

    Est-il nécessaire d'installer certains elements supplémentaires sur le PPC pour que ces APIs soit reconnues?
    Y'a-t-il une autre méthode pour obtenir ce genre d'évenement ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu sais comment redémarer le wifi si jamais il est éteind ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non désolé, j'ai pas encore trop utilisé le wifi.

    Bon par contre pour mon probleme de détection, j'ai du nouveau.

    Finalement, j'ai pu faire fonctionner l'exemple dans sa version VB.Net.
    Par contre, il y'a quelque chose que je ne comprends toujours pas.
    J'utilise l'API RequestPowerNotifications pour etre averti des changements d'etat concernant la gestion d'energie.
    Ca fonctionne bien avec cet appel qui me renvoie les evenements de transistion correctement:
    RequestPowerNotifications(m_hQueue, PowerEventType.PBT_TRANSITION)
    si part contre je mets :
    RequestPowerNotifications(m_hQueue, PowerEventType.PBT_TRANSITION Or PowerEventType.PBT_POWERSTATUSCHANGE)
    la je ne recois plus aucun évenement.

    J'utilise ce prototype:

    <DllImport("coredll")> _
    Private Shared Function RequestPowerNotifications(ByVal _
    hMsgQ As IntPtr, _
    ByVal Flags As PowerEventType) _
    As IntPtr
    End Function

    L'erreur peut etre provenir de mon prototype?

Discussions similaires

  1. Comment faire un retour ligne entre des " ??
    Par DrTank dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 09h35
  2. [XSL-FO] Comment faire un retour de chariot
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2005, 07h20
  3. Comment détecté automatiquement Une base erronée.
    Par ada_b dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 07h56
  4. Comment effectuer un retour chariot dans 1 JTextarea
    Par elitost dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2004, 17h18
  5. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo