IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

Installation de Glade


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 242
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Installation de Glade
    Bonjour,

    j'ai télécharger l'archuive php-gtk-2.0.0beta.tar.gz
    comme mon php se situe dans /opt/php5
    je fais :

    ./buildconf --with-phpize=/opt/php5/bin/phpize
    ./configure --with-php-config=/opt/php5/bin/php-config
    make
    make install

    la compilations crée un fichier php_gtk2.so mais n'a pas l'air de crée une extension pour glade ce qui fait que la commande new GladeXml() provoque une erreur.

    Savez-vous comment faire pour compiler PHP GTK et la librairie Glade en même temps.

    Par ailleurs, je ne sait pas où crée mon fichier php.ini, et à chaque fois que j'en crée un et que je met extesnion=php_gtk2.so il ne trouve pas même si je renseigne extension_dir.



    Merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    php -i | grep ini
    ou php.net/phpinfo
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

Discussions similaires

  1. installation Glade et GTK+
    Par autre dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2011, 13h03
  2. [INSTALL] Glade-3 s'impose face à glade-2
    Par Livegen dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 03h31
  3. installer python2.6 et glade et gtk
    Par mike5923 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 17h32
  4. Installation de Glade?
    Par sali dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2005, 18h44
  5. Installation d'Anjuta + Glade
    Par Noki dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2004, 00h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo