IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hébergement Discussion :

Choix serveur dedié


Sujet :

Hébergement

  1. #21
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Bizarre....Ce sont de sacrés pics en plus.....

    Que dit le service technique ? Après tout, tu es en droit d'avoir des réponses claires, et qu'ils t'aident à résoudre le PB.....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Salut,

    Qu'est-ce que tu utilise comme config software ? système d'exploitation, serveur
    web etc.. ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  3. #23
    Membre habitué Avatar de kivan666
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 242
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Le service technique dit que c'est surement le serveur qui n'arrive pas à tenir la masse des visiteurs (ce dont je doite par rapport au point énuméré précédement)

    Le serveur tourne sous une Release de OVH : apache2, mysql 5, php 5

    Par contre je viens de trouver une page qui fait un maximum execution time limit exeeded... elle est pas très utilisée (c'est d'ailleur pour cela que je n'y ai pas pensé) mais en la lancant deux fois ce matin le CPU est déjà monté à 60%....

  4. #24
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Tu as regardé dans les logs si il y a qqch de spécial ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

Discussions similaires

  1. choix de serveur dedie ?
    Par amin1425 dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 16h03
  2. Comment remedier au "flood" de serveur dédié
    Par programmerPhil dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2005, 00h01
  3. Serveur dedié
    Par titoon dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 19h12
  4. Serveur dedié et bande passante ?
    Par ShinJava dans le forum Hébergement
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2005, 11h29
  5. Probleme de migration vers serveur dédié
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2004, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo