IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

oracle : lien de base de données


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut oracle : lien de base de données
    Bonjour, je viens de passer une base 8.1.6 à 8.1.7
    Le problème c'est que les liens permanents que j'avais dans ma base 8.1.6 ne fonctionne plus avec ma base 8.1.7.
    Le TNS est le même.
    J'arrive à me connecter à la base extérieure via sqlplus
    mais quand je suis dans dbaStudio mon lien de base de données permanent est inactif.
    Y-a-t-il un outil Oracle pour avoir un message qui m'expliquerait la raison de l'inactivité de mon lien ?

    Merci à vous

    PS : mon lien permanent pointait sur une base 8.1.6

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu peux peut etre deja jeter un coup d'oeil a la table DBA_DB_LINKS ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut dba_db_links
    j'ai regardé la vue dba_db_links, en fait elle ne fait que récupérer les champs saisies via l'interface graphique de DBA studio.
    Cela étant, les infos sont les mêmes que celles de ma base d'origine.

    Je ne comprend pas le dysfonctionnement.

Discussions similaires

  1. Liens entre bases de données hétérogènes
    Par Velodrom dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 10h34
  2. Lien de base de donnée
    Par Maglight dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/12/2005, 11h22
  3. [Oracle 9i] Trigger base de données
    Par Herveg dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 15h17
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 28/10/2005, 11h59
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 02/04/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo