1. #1
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    5 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 5 842
    Points : 11 316
    Points
    11 316

    Par défaut Oragnisation des sources

    Pour utiliser GtkDoc on est obligé de passer par les autotools pour la compilation, du coup ça commence à être le bordel à la racine du projet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .:
    aclocal.m4  autom4te.cache  config.guess   config.sub    COPYING   gtksdl.c  install-sh  Makefile     missing  win32
    AUTHORS     ChangeLog       config.log     configure     depcomp   gtksdl.h  libtool     Makefile.am  NEWS
    autogen.sh  compile         config.status  configure.ac  examples  INSTALL   ltmain.sh   Makefile.in  README
    
    ./examples:
    arial.ttf  gtk.bmp  Makefile  sdl.bmp  test-g_idle.c  test-simple.c
    
    ./win32:
    libgtksdl.a
    Voilà l'organisation des sources de GTK+ adaptée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    examples
    |_ simple
       g_idle
    docs
    gtksdl
    win32
    Il serait peut-être bien d'avoir un répertoire pour les binaires Linux ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 85
    Points : 104
    Points
    104

    Par défaut

    Citation Envoyé par gege2061
    Il serait peut-être bien d'avoir un répertoire pour les binaires Linux ?
    Fait .
    While I breath, I hope.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse 3.0.1] Convertir des sources Dos en Unix
    Par Bicnic dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2009, 16h38
  2. [Outils][BootStrapper] Où peut-on disposer des sources ?
    Par Didier69 dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2004, 15h32
  3. Je Recherche des sources Turbo pascal pour piloter en TCP/IP
    Par mennix dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/08/2004, 00h31
  4. Travailler sur des sources distantes avec Eclipse
    Par El Saigneur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 09h40
  5. Cherche un site contenant des sources valables
    Par Kartofel dans le forum Debian
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2004, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo