IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[FLASH MX] Soucis d'auto-play dans une galerie photo


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX] Soucis d'auto-play dans une galerie photo
    Bonjour,

    en plus d'être une nouvelle tête blonde sur ce forum, celà ne fait que quelques jours que j'utilise flash (version MX). Donc pour prévenir que je ne suis pas très douée.

    Voilà, j'ai voulu me créer un site photo contenant plusieurs albums. Pour se faire j'ai customisé le template donné par flash mx.
    Dans ce template, un auto-play (notons que le problème se pose aussi en mode manuel). Jusque là tout va bien ... sauf que les commandes enchainent sur la galerie (ou page selon le cas) suivante et qu'il serait préférable qu'elles s'arrêtent à la dernière image de la scène en question ...

    (Bon, si vous ne comprenez rien, allez ->ICI<- et lancer le second album en auto-play (vous verrez, vous vous retrouverez bloquer sur la page de contact ).

    Je rappelle que je débute et que je suis blonde; j'ai déjà cherché sur Google, dans les tutos et dans le forum mais rien trouvé.

    Help me please

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    je comprends pas trop ta question parce que moi l'album il fonctionne très bien ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait, tout marche bien, même trop bien.

    Je voudrais que quand on regarde les photos, on ne puisse pas aller plus loin que la photo 30 pour le premier album ou que la 12 pour le second.

    J'aimerais trouvé le code qui empêche le "controller" de passer à la page suivante de lui même; que l'on soit obligé de repasser par l'accueil en fait.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    difficile de répondre, ce problème ne se résoudra pas par une astuce mais par de la programmation, il faudrait voir le code source de l'application pour trouver une solution appropriée.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bien, je veux bien coller le programme pré-inscrit, si celà peut permettre que quelqu'un m'aide (parce que j'ai essayé de bidouiller mais ça ne change rien )

    Attention, voilà la bête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
       function updateFrame (inc) {
    	// send slides to new frame
    	newFrame = _root._currentFrame + inc;
    	_root.gotoAndStop(newFrame);
     
    	updateStatus();
     
    	if (_root._currentFrame == 1) {
    		prevBtn.gotoAndStop(2);
    	} else {
    		prevBtn.gotoAndStop(1);
    	}
    	if (_root._currentFrame == _root._totalFrames) {
    		nextBtn.gotoAndStop(2);
    	} else {
    		nextBtn.gotoAndStop(1);
    	}
    }
     
    function updateStatus () {
    	_root.statusField = _root._currentFrame + " of " + _root._totalFrames;
    }
     
    function autoplayInit () {
    	startTime = getTimer();
    	hideControls();
    	updateStatus();
    }
     
    function autoplay () {
    	if (autoplayStatus != 0) {
    		// get the current time and elapsed time
    		curTime = getTimer();
    		elapsedTime = curTime-startTime;
     
    		// update timer indicator
    		indicatorFrame = int(4/(delay/(elapsedTime/1000)));
    		indicator.gotoAndStop(indicatorFrame+1);
     
    		// if delay time if met, goto next photo
    		if (elapsedTime >= (delay*1000)) {
    			if (_root._currentframe == _root._totalframes) {
    				_root.gotoAndStop(1);
    			} else {
    				_root.nextFrame();
     
    			}
    			autoplayInit();
    		}
    	}
    }
     
    function hideControls () {
    	nextBtn.gotoAndStop(2);
    	prevBtn.gotoAndStop(2);
    }
     
    updateFrame();
    autoplayStatus = 0;

    Bon courage à ceux qui auront la gentillesse d'essayer de m'aider

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Explications en images (ce sera peut être plus clair ):


  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon bien en fait, j'ai été dépannée via MSN.
    Merci mon Juju

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement d'une image dans une Galerie photo avec Javascript
    Par zintelix3d dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2009, 10h59
  2. Border-style dans une galerie photo
    Par Badiha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 13h56
  3. 2 auto increment dans une meme table
    Par gesualda dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 09h31
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2005, 23h10
  5. [FLASH MX] Choisir un nombre aléatoire dans une liste
    Par grenatdu55 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2005, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo