IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][VS.NET] Pourquoi ai-je une Exception lors de l'ouverture du Form en création ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [IDE][VS.NET] Pourquoi ai-je une Exception lors de l'ouverture du Form en création ?
    Bonjour !

    J'ai un projet VB.NET surlequel je bosse depuis fort longtemps. Depuis hier, lorsque je clique sur un formulaire pour l'ouvrir en mode design, le message suivant apparaît :

    An exception 'System.ExecutionEngineException' has occurred in DefaultDomain

    Qqn peut m'aider ? Je ne peux plus ouvrir mes formulaires ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    C'est une erreur de Visual Studio :

    Cela te le fait sur tout tes projets ou juste celui-là :

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    mmmmh...
    çà sent la réinstallation de vsnet à envisager

    neguib
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    C'est une erreur de Visual Studio :

    Cela te le fait sur tout tes projets ou juste celui-là :
    Oui sur tout les projets sans exception. Même quand je crée un nouveau sans y apporter le moindre composant graphique ou ligne de code.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    mmmmh...
    çà sent la réinstallation de vsnet à envisager

    neguib
    En effet j'y songe mais je préfère demander des conseils ou des avis avant de faire cet réinstallation.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par neguib
    mmmmh...
    çà sent la réinstallation de vsnet à envisager

    neguib
    +1

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Citation Envoyé par neguib
    mmmmh...
    çà sent la réinstallation de vsnet à envisager

    neguib
    +1
    Tu veux dire quoi par là ? Je réinstalle ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui, j'en ai bien peur

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 102
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    On peut faire une réparation ou faut supprimer et installer ?

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tente la réparation mais par habitude, je fais toujours une désinstallation/réinstallation


    C'est plus long mais perso, je préfère


    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 10h16
  2. [VB.Net] Pourquoi ai-je une erreur à l'exécution d'une requête ?
    Par zooffy dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2006, 10h35
  3. [ADO.Net][Access] Pourquoi ai-je une erreur lors de l'Update ?
    Par nazimb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 09h37
  4. [ADO.Net][C#] Pourquoi OracleConnection lève une exception ?
    Par meuledor dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 17h54
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/07/2005, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo