IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Appel birt sur server


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Appel birt sur server
    J'ai un petit souci, quand j'appel birt par l'engine local pas de problème, mais je n'arrive pas à apper l'engine distant,

    voici le code

    config.setEngineHome("");

    // Sinon voir RenderContext
    renderContext = new PDFRenderContext();
    renderContext.setBaseURL("http://127.0.0.1/birt");

    HttpServletRequest req = null ; <<<< Probs ici
    ServletContext sc = req.getSession().getServletContext();
    IPlatformContext context = new PlatformServletContext( sc );
    config.setPlatformContext( context ); << erreur
    Comment puis-je appeler ce birtengine dans j2ee

    car j'utilisais en local PDFRenderContext mais quand je regarde des docs pour server, il parle des ligne HttpServletRequest mais comment j'initialise cela

    Merci

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    http://127.0.0.1/birt

    127.0.0.1 est l'adresse localhost (locale) de tout ordinateur... Peut-être qu'avec l'IP tu arriveras à quelquechose

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    non cà c'est correcte, le server est bien en local mais c'est plutot comment résupérer le context du server pour utiliser l'engine

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Toujours personne, j'ai toujour pas réussi

    donc j'ai le problème pour l'appel du moteur via server

    comment faire pour avoir le context et lui stipulé

    bcp d'exemple me montre ci-dessous, mais comment initialiser
    HttpServletRequest

    Merci

    HttpServletRequest req = null ; <<<< Probs ici
    ServletContext sc = req.getSession().getServletContext();
    IPlatformContext context = new PlatformServletContext( sc );

Discussions similaires

  1. [AC-2010] valeur retournée incorrecte sur appel procédure SQL SERVER
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 16h22
  2. DBexpress, Simple requete sur server MySql
    Par Ice-tea dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2006, 14h57
  3. [VB.NET] Transfert sur server FTP
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 16h04
  4. [Soft] Cherche un soft pour monter en charge sur Server 2003
    Par Etanne dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 09h35
  5. Icones, et appels formes sur le web fors server !
    Par tarekos dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2006, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo