IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Soumission automatique d'un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Soumission automatique d'un formulaire
    Bonjour,
    pour me connecté à une page, j'ai besoin de créé des variable $_POST:
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form action="membre.php" method="post">
    <p>
    <input type="hidden" name="loguin_pseudo" value="<?php echo $pseudo; ?>" />
    <input type="hidden" name="loguin_mot_de_pass" value="<?php echo $mot_de_pass; ?>"/>
    <input type="submit" value="Connexion" />
    <p>
    </form>
    Le problème est qu'on est obligé de cliquer sur connexion.
    Est-ce possible que sa se fasse automatiquement, ou alor con puisse déclencher le <input type="submit" value="Connexion" /> par un lien hypertexte.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Un peu difficile de le déclencher automatiquement si tu sais pas à quel moment le faire

    Par contre avec un lien c'est possible avec du javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript: document.nomformulaire.submit()" title="">Soumettre</a>
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" title="" onclick="javascript: document.nomformulaire.submit()">Soumettre</a>
    Mais c'est pas conseillé car si le javascript est désactivé aucune soumission sera possible

  3. #3
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je voudrais qu'il se déclenche au moment ou la page est ouverte

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Mais pourquoi faire ça si à l'ouverture de la page il y a aucune saisie ??
    Tu vas soumettre un form vide ...

  5. #5
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non car les variables seront déja défini.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="document.getElementById('iddetonform').submit()">
    (pour un code non obsolète )

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    A quoi ça sert d'envoyer des variables qui sont déjà définies ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    Comprends pas non plus si tu connais deja les variables pourquoi les envoyer?

    Traite directement avec tes variables.

Discussions similaires

  1. Soumission automatique je formulaire et Iframe
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 11h44
  2. [Débutant] Ouverture automatique d'un formulaire
    Par manoun1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 17h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 20h00
  4. Affichage automatique dans un formulaire
    Par Caroclic dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 16h35
  5. envoi automatique d'un formulaire
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo