IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Comment exporter un texte xml en tant que swf "statique"


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment exporter un texte xml en tant que swf "statique"
    Bonjour

    J'utilise régulierement des fichiers XML/XSL pour faire des sites webs mais je suis complètement débutant en Flash (actionscript dumoins).
    J'aurais besoin de votre aide :

    Je sais comment importer des textes depuis un fichier xml dans une animation flash (fichier FLA), je trouve ça très pratique.

    Mais comment faire pour que ces textes "dynamiques" soient exportés dans un fichiers SWF sous forme statique ?
    Autrement dit, je voudrais "convertir" le texte dynamique que j'ai importé de flash en 1 seul fichier SWF statique.

    Est-ce possible ? Comment faire ??

    Merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    à mon avis , il va te falloir reformuler ta question autrement
    car personnellement je ne comprends pas

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour a tous,

    Peut etre que la réponse est :
    écrire le texte dans le fichier source (.fla) ....

    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var my_str="mon texte de trois kilometre de long .....";
    var xml_str="<root><node>Du texte a ne plus finir</node></root>"

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est vrai que mon 1er post n'était pas très clair -- désolé, je vais essayer de faire mieux

    J'ai un document xml avec des textes - par exemple ceci :
    <liste>
    <personne>
    <nom>Bruce Willis</nom>
    </personne>
    <personne>
    <nom>Robert Redford</nom>
    </personne>
    </liste>

    J'ai mon actionscript qui lui ressemble à ça :
    xmlData = new XML();
    xmlData.ignoreWhite = true;
    xmlData.onLoad = loadXML;
    function loadXML(loaded) {
    if (loaded) {
    _root.personne = this.firstChild.childNodes[0].childNodes[0].firstChild.nodeValue;
    nom_txt.text = _root.personne;
    } else {
    trace("probleme!");
    }
    }
    xmlData.load("liste.xml");

    et dans mon document fla, il y a un bloc texte dynamique "nom_txt" qui affiche le contenu.
    Tout va bien jusque là.

    Le problème, c'est que je suis obligé de trimballer le fichier XML avec mon SWF (sinon plus de texte) -- Je voudrais incorporer les textes qui ont été piochés du XML de façon à n'avoir qu'1 seul fichier indépendant (le SWF).

    Est-ce possible d'exporter un "FLA dynamique" sous forme de "SWF statique" ?

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [Batch] Comment rendre automatique un BATCH en tant que
    Par flosh59330 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2014, 17h36
  2. Comment lancer un fichier mmc en tant que
    Par liocifer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2009, 14h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 08h48
  4. Comment exécuter "en tant que" (RunAs) ?
    Par PierreT dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo