IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

2 actions pour un bouton


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 137
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut 2 actions pour un bouton
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de faire un plug-in pour Eclipse et je me demande s'il est possible d'affecter à un bouton plusieurs actions, c'est à dire que lorsqu'on a cliqué une première fois, la deuxième fois le bouton fait autre chose.

    En fait, j'aimerai faire un bouton play/pause.

    Une deuxième question, est-il possible de modifié l'icone du bouton, toujours pour un plug-in.

    Merci pour vos réponse,
    Michael

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Quand tu ajoutes un bouton, tu crées la méthode onClick qui va avec, non? Il te suffit de l'implémenter avec un flag à deux valeurs et de tester ce dernier pour choisir l'action à effectuer...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 137
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Oui c'est a peut près ce à quoi je me suis résolu à faire.

    Pour un bouton Eclipse, Il n'y a pas de onClick, c'est la méthode "run".

    En fait, je pensais qu'il y aurait un moyen plus élégant

    Merci

Discussions similaires

  1. 2 actions pour un bouton (iText)
    Par chris_013 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 12h22
  2. deux actions pour un bouton submit
    Par ranell dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 07h30
  3. deux actions pour un bouton
    Par allhambra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 11h34
  4. Pb pour double action avec un bouton
    Par Dawax dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/07/2006, 17h54
  5. [FLASH 8] Problème pour l'action d'un bouton.
    Par goma771 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo