IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récuperer des données dans un tableau


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Récuperer des données dans un tableau
    Slt tt le monde

    je voudrais savoir comment récuperer des données de la base et les mettre dans un tableau que j créer en html.
    ????
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    utilises un gridview

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    pour nous facilite la vie on crea les grid view comme la dit X-men
    bon code
    Tout simple et bien simple

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par mr.net
    pour nous facilite la vie on crea les grid view comme la dit X-men
    bon code
    tu fais expres hein c'est X-NeM !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Comment le faire avec les data view?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    sorry,je veux dire les grid view

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 173
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par yacinus2007
    sorry,je veux dire les grid view
    utilises l'assistant en mode design de VS
    et MSDN

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Si créer un GridView te pose problème alors je pense qu'il faut que tu prennes le temps de faire les tutoriaux proposés pour les débutants sur le site officiel d'ASP.NET.

    Ca t'apprendra plein de trucs pratiques, et ca va progressivement, jusqu'à des notions assez complexes.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Deja je ne le trouve pas le gridview dans les web Forms!!!!!!!!!

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par yacinus2007
    Deja je ne le trouve pas le gridview dans les web Forms!!!!!!!!!
    Alors je te conseille vivement de suivre le conseil de Beaveroli.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  11. #11
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut


    Désolé pour la taille de l'image, si ça gène, je modifierai mais là, un peu la flemme

    Et sinon : http://www.supinfo-projects.com/fr/2...et_2_gridview/
    <SplyRock95> c'est quoi ton style?
    <Bat> #bat{height:180cm;weight:160lbs; eye-color:#0000FF; hair-color: #FFFF00;}
    Copyright @ bashfr.org

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci lapanne ;-) bonne ilustration simple et efficace
    je sais je suis débutant en Asp.net ,mais bon j pas vraiment le temps de regarder en détails les tutoriaux vu que j bcp d'appli à faire en d'autres langages
    Mais je crois qu'il manque qlq chose sur mon Visual studio .net , j cherché partout j pas trouver le gridview

  13. #13
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    je pense kil ya des composant qui te manque
    Tout simple et bien simple

  14. #14
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Sur ton toolbox fait un clique droit et clique sur showall et cherche bien tu doit l'avoir dans la rebrique data


    si tu le vois tjurs pas alors fait un clique droit dans la rebrique data et clique sur choose items une fenetre de dialogue apparaitra et tu choisiras .NetFramework la ta tous les elements que tu veux voir apparaitre
    Tout simple et bien simple

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    tt a fait y a des composants qui manque ,j lister le tous j pas trouvé le gridview,en revanche il y a le dataview ,mais je pense pas que ca soit la meme chose
    alors comment ajouter les autres composants ?

  16. #16
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    T'es en VS 2003 ou 2005 ?
    <SplyRock95> c'est quoi ton style?
    <Bat> #bat{height:180cm;weight:160lbs; eye-color:#0000FF; hair-color: #FFFF00;}
    Copyright @ bashfr.org

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    en 2003

  18. #18
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ta fais
    si tu le vois tjurs pas alors fait un clique droit dans la rebrique data et clique sur choose items une fenetre de dialogue apparaitra et tu choisiras .NetFramework la ta tous les elements que tu veux voir apparaitre
    Tout simple et bien simple

  19. #19
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    non nan le 2003 je pense n'a pas de gridview ... c'est le framework 1.4
    Tout simple et bien simple

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 60
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ouais ,j les fais j'ai chercher dans toute la liste des .NetFrameWork , y a pas le gridview

Discussions similaires

  1. [Conception] Recuperer des données dans un tableau dynamique
    Par Tartanjet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 01h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 16h07
  3. [MySQL] Formatage des données dans un tableau
    Par dunbar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 09h52
  4. [MySQL] Stocker des données dans un tableau
    Par LadyArwen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 11h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 03h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo