IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

inclusion en tete dans plusieurs fichiers


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 181
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut inclusion en tete dans plusieurs fichiers
    Bonjour,
    Dans un dossier j'ai des fichiers .txt qui ont une structure bien définie.
    nom prenom age

    exemple :

    j'aimerai en asp savoir si pour chacun des fichiers il est possible d'ecrire plusieurs lignes avant le debut.

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    test ecriture
    dupond jean 37
    Mon problème vient du fait qu'il faut lister tous les fichiers et faire une boucle de traitement. Est il possible de créer une liste contenant tous les noms de fichier?

    Il serait aisé ensuite de la parcourir et de traiter chacun des fichiers.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais une recherche sur FileSystemObject

Discussions similaires

  1. Module de recherche de mots dans plusieurs fichiers
    Par hat_et_m dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 20h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2006, 15h42
  3. Somme des éléments dans plusieurs fichiers.
    Par AjJi dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2006, 00h51
  4. ecrire dans plusieur fichier
    Par Rocket2005 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo