IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

De PHP à ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Vinceee38
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut De PHP à ASP
    Bonjour tout le monde,

    Voila mon souci, je fais un lien entre mon site en ASP , et un forum phpBB en PHP, et j'essaye de conserver les Sessions sur le site en ASP pour qu'en cliquant sur le lien du forum ,l'utilisateur soit automatiquement connecté.

    Pour cela on m'a dit d'insèrer ce bout de code au début de chacune de mes pages :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = './';
    $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
    include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
    include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);
     
    // Start session management
    $user->session_begin();
    $auth->acl($user->data);
    Seulement c'est du PHP , est ce qu'une ame charitable , saurait me convertir ca en ASP ???

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    conserver une session php en asp ? c'est possible ça ?
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    non ca m'étonnerait

  4. #4
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    moi aussi
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Vinceee38
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 134
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    jai plus qu a me suicider alors c ca ??

  6. #6
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    je ne voit pas vraiment d'autres solution

    sans rire je ne crois pas qu'il soi possible d'utiliser 2 langage serveurs (asp et php) en meme temps
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  7. #7
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Je confirme qu'il est IMPOSSIBLE de conserver des variables volatiles (session, application ou autres ?!) d'un serveur à l'autre.

    Par contre, il est possible de passer des données d'un serveur à l'autre via l'URL, les Cookies...

    La solution se trouverait là ?
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut En effet
    La solution se trouverais bien là.

    Il te suffit d'assigner à chaque visiteurs un id aléatoire(qui se change à chaque nouvelle visite pour eviter les fraudes), et de l'envoyer via l'URL à ton forum. Ceci le recupere, check dans la DB et assigne les variables de session qui vont bien avec PHP.

    Je me pencherais là dessus si j'était toi.

Discussions similaires

  1. Php/ASP.NET, modules communs ?
    Par Endae dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 17h07
  2. Probleme d'envois de mail serveur PHP/ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 15h38
  3. De php à ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 00h00
  4. php & asp
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2005, 12h06
  5. XMLRAD vs PHP / ASP
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo