IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Programme qui a besoin d'une date anterieure


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Programme qui a besoin d'une date anterieure
    Bonjour,

    en 2004 j'ai acheté un logiciel et aujourd'hui j'ai des problemes avec.
    en fait il me mets qu'il est expiré, c'est des docs techniques en PDF, mais ils sont cryptés donc pas moyen de les ouvrir a part.

    je suis donc obligé de changer l'année de windows a 2005 pour pouvoir utiliser mon CD, ce qui est chiant pour moi et d'autres programmes comme les antivirus.

    la société qui a développée le logiciel a fermé quelques mois apres mon achat, donc impossible de voir avec eux.

    je me tracasse a essyer de trouver un logiciel, une combine pour berner uniquement ce logiciel.

    si vous avez des idées.

    Merci0

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu as un pb avec les docs pdf ou le logiciel pour les lire??

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par outdighaz
    tu as un pb avec les docs pdf ou le logiciel pour les lire??
    les PDF sont pas lisibles hors du programme, ils sont cryptés donc du coup je cherhce une astuce du coté de la date

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de iubito
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 388
    Points : 731
    Points
    731
    Par défaut
    peut-être avec un batch ou un petit programme qui fait :
    - sauvegarde l'heure courante
    - change l'heure
    - lance ton prog chiant
    - sans attendre la réponse du programme (ou quelques secondes) remet l'heure courante

    mais faut voir si ton prog vérifie la date au lancement ou au milieu de son exécution (ouverture d'un PDF)
    Lé SMS cé kom lé ognon, sa pike lé yeu

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 256
    Points
    28 256
    Par défaut
    bizarre ton prog. quel est son nom s'il te plait?
    et si c'est pas trop perso, peux-tu mettre en ligne un pdf soit disant crypté histoire de voir s'il est possible de bypasser cela. il suffirait alors de tous les decrypter et de les lire avec un autre logiciel (FoxIt reader par exemple)
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par iubito
    peut-être avec un batch ou un petit programme qui fait :
    - sauvegarde l'heure courante
    - change l'heure
    - lance ton prog chiant
    - sans attendre la réponse du programme (ou quelques secondes) remet l'heure courante

    mais faut voir si ton prog vérifie la date au lancement ou au milieu de son exécution (ouverture d'un PDF)
    y'a un index je pense vu les details trouvés sur le CD. c'est lui qui décide

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand
    bizarre ton prog. quel est son nom s'il te plait?
    et si c'est pas trop perso, peux-tu mettre en ligne un pdf soit disant crypté histoire de voir s'il est possible de bypasser cela. il suffirait alors de tous les decrypter et de les lire avec un autre logiciel (FoxIt reader par exemple)
    j'ai essayé le decriptage avec plusieurs logiciel et c'est pas possible apparament c'est crypté en 40 bits RC4 pourtant lors d'un diag

    c'est un CD d'atelier d'un constructeur automobile

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    en tout cas merci de vous prendre la tete sur mon probleme. si vous voulez avoir un exemple de comment est mon CD il y a un autre constructeur, encore existant qui fait ses CD de la meme maniere pour la marque range rover

    c'est les CD "rave" en iso
    http://green-oval.com/joomla/index.p...d=13&Itemid=29
    eux ils ont des cd anterieur, hier j'en ai téléchargé un pour voir et c'est la meme structure en tout cas et le meme résultat.

    en plus le prog utilise acrobat 4 sur le cd meme si il y une version plus récente sur le pc, le simple fait d'ouvrir les PDF avec acrobat 8 est refusé par manque de thrid party plugins lol

  9. #9
    Membre actif Avatar de Xtof68
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 217
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Suggestion peut-être débile :


    une fois que tu as ouvert lesdits pdf avec l'utilitaire qui les décrypte, tu ne peux pas faire un "sélectionner tout / copier", puis, par exemple, passer sous OpenOffice Writer, coller le contenu du presse papiers et générer, par export, un nouveau pdf ouvrable directement ??

    Cordialement
    Les ordinateurs ne sont pas intelligents,
    mais ils pensent qu'ils le sont
    .


    petite rigolade ici

    . . M...... Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(°...)~ en le reproduisant.
    ..WW

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xtof68
    Suggestion peut-être débile :


    une fois que tu as ouvert lesdits pdf avec l'utilitaire qui les décrypte, tu ne peux pas faire un "sélectionner tout / copier", puis, par exemple, passer sous OpenOffice Writer, coller le contenu du presse papiers et générer, par export, un nouveau pdf ouvrable directement ??

    Cordialement
    je vais voir ca

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    tout est desactivé dans leur acrobat, pas bete

  12. #12
    Membre actif Avatar de Xtof68
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 217
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    tu peux toujours, même si les fonctionnalités sont apparemment désactivées, essayer les combinaisons de touches ( [CTRL] + [A] pour sélectionner tout, [CTRL] + [C] pour copier dans le presse-papiers).
    J'ai souvenir de logiciels où les menus (!) étaient désactivés pour le faire, et le forçage par les raccourcis clavier fonctionnait quand même.
    Les ordinateurs ne sont pas intelligents,
    mais ils pensent qu'ils le sont
    .


    petite rigolade ici

    . . M...... Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(°...)~ en le reproduisant.
    ..WW

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xtof68
    tu peux toujours, même si les fonctionnalités sont apparemment désactivées, essayer les combinaisons de touches ( [CTRL] + [A] pour sélectionner tout, [CTRL] + [C] pour copier dans le presse-papiers).
    J'ai souvenir de logiciels où les menus (!) étaient désactivés pour le faire, et le forçage par les raccourcis clavier fonctionnait quand même.
    j'ai essayé ca t'inquiete

  14. #14
    Blue_Strike
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    l'astuce de l'année est fais expré pour pousser les gens à acheter la nouvelle version chaque fois, j'ai eu le meme problème avec SPSS 8, mais bon, ça va mainetant, la firme est encore ouverte

    je pense que la meilleure solution dans ton cas est de tout imprimer !

    A+

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Programme qui affiche le jour à partir d'une date
    Par rafikadel dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/03/2020, 19h33
  2. [11g] To_date d'une chaine qui n'est pas une date
    Par d4voisin dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2013, 14h24
  3. programme qui marche sue sur une machine
    Par kensem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2012, 15h49
  4. fonction qui le jour d'une date
    Par zangaloni dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 22h01
  5. temps qui passe à partir d'une date connue
    Par liandri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo