IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

taille de fichier versus taille d'impression


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut taille de fichier versus taille d'impression
    bonjour,
    l'impression d'un papier à lettre me pose problème. Le document Word A4 avec une "image de fond" pèse 160Ko, mais lorsqu'il est envoyé à l'imprimante celle-ci le traite à 20Mo...
    J'ai essayé différents type d'import (jpeg, pdf, eps, ...) sans trouver de solution.
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Ou est le problème ?

    C'est une chose normale, la taille du fichier est totalement indépendante de la taille du fichier envoyé à l'imprimante.

    Si tu modifies la résolution lors de l'impression, la taille du fichier va changer.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut oui, mais...
    Je n'ai pas été assez clair je crois. Je joins un pdf du fichier pour plus de clarté. S'il ne s'agissait que d'une entête le problème ne se poserait pas, mais là, comment faire ? L'imprimante traite l'entier de l'image, blanc compris d'où la taille imposante. Y a-t-il un moyen de contourner cela (import en plusieur blocs ?..)
    merci
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1181892395
    Images attachées Images attachées

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Non, c'est le principe de fonctionnement.
    C'est nous humain qui sommes un peu à côté de nos pompes.

    Une image blanche reste une image.
    Et le blanc fait partie de l'impression.

    Si on imprime simplement un texte, la majorité des imprimante possède en mémoire les polices pour diminuer la taille du fichier envoyé et augmenter la vitesse de traitement.

    Si tu que ce soit autrement, tu peux toujours redessiner le cadre avec les outils qui sont dans Word.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Impression fichier Reportman taille A3
    Par Soyanlo dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2012, 14h50
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. taille des fichiers et taille des segments
    Par pline dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 18h30
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo