IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche a récupérer ce qui est entre une date saisie et 9999-12-31


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Recherche a récupérer ce qui est entre une date saisie et 9999-12-31
    Bonjour

    J'ai un calendrier qui me permet d'alimenter deux champs. Seulement j'aimerais que si on ne saisit que la seconde date ça cherche entre le 2007-01-01 et la date saisi : ça fonctionne.
    Et de ce fait j'aimerais que quand on ne rentre que la première ça cherche entre la date saisie et le 9999-12-31
    Mais la dernière ne fonctionne pas. J'ai ajouté un test en JS, et apparemment ça ne fonctionne pas
    Je ne comprends pas pourquoi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script type='text/javascript'>
    function verification(){
    	alert(document.getElementById('date2').value.split('/').reverse().join(''));
    	alert(document.getElementById('date1').value.split('/').reverse().join(''));
    if(document.getElementById('date2').value.split('/').reverse().join('')!=null && document.getElementById('date1').value.split('/').reverse().join('')!=null)
    {
        if(document.getElementById('date2').value.split('/').reverse().join('') < document.getElementById('date1').value.split('/').reverse().join('')) 		{
            alert ('Your framing dates are reversed');
            return false;
    	}
    }
    }
    </script>
     
    Si je saisis la première date il rentre quand même et m'affiche l'alert Your framing dates are reversed...
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    regarde avec des alertes ce que contiennent chacun de tes tableau issus du split ...
    tu est en quel format de date ? jj mm aaaa ou mm jj aaaa

    as tu fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getDay getDate getfullYear ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    yes merci j'ai trouvé c'était juste mon controle qui n'était pas bienf ait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer ce qui est affiché dans une combobox ?
    Par Sefrou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 19h37
  2. lire une chaine qui est entre 2 symboles '
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/12/2008, 23h05
  3. [RegEx] Comment récupérer un texte qui est entre deux balises ?
    Par sandddy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 18h27
  4. Extraîre une chaîne qui est entre deux chaînes.
    Par Horrigan dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 19h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2003, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo