IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise a jour par action sur un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Mise a jour par action sur un bouton
    Bonjour

    J'ai un formulaire nouveau produit et j'aimerais que lorsque je clic sur le bouton "stop", cela entraine son ajout dans la table produit mais aussi que le produit apparaissent juste après dans la liste modifiable me permettant de rentrer les produits d'une entreprise
    Je ne sait pas si sa vaut quelque chose mais la liste est dans un sous formulaire et 'jai eu comme idée de mettre


    Private Sub Produits_AfterUpdate()
    Forms![SFmodif]![produit.].Requery
    End Sub

    comme code sur mon bouton stop
    Ce procéder marche mais seulement pour le 1er nouveau produit que je créer et j'aimerais que même si je créé 20 nouveau produit d'un coup que les 20 apparaissent dans la liste modifiable

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas bien compris le probleme mais ce qui me semble bizarre c'est de mettre ton code dans la procédure évenementielle "AfterUpdate()" du bouton. L'évenement "Onclick" me semble plus approprié.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Slt mig21

    En faite je doit enregistrer des entreprises et leur produits
    les produit se trouve dans un sous formulaire de ma fiche société

    Quand je doit ajouter un produit nouveau j'en créé un nouveau
    Donc la logique voudrai que apres, lorsque je met dans mon sous formulaire le produit que je vien de créé il apparaisse dans la list emodifiable
    hors là je peut créé autant de produit que je veux, seul le 1er que j'aurais créé apparait dans ma liste modifiable et j'aimerais qu'ils apparaissent tous

    ai je mieu expliqué ou pas du tout?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 28
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon bah merci a mig d'avoir essayer de m'aider pour les autres il ne faut pas mettre ce que mig21 a dit mais

    unload au lieu de onclik

    voila

    bone jourée a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour automatique de la barre d'outil après action sur un bouton
    Par anis gaied dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2011, 15h53
  2. Aide sur la mise en place d'actions sur des boutons
    Par Drogba11 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 19h07
  3. [Plugin][Eclipse3] mise a jour de header sur fichier .java
    Par spegase dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2005, 20h06
  4. [debutant] action sur un bouton
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/02/2005, 14h02
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo