IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème relation entre champs


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 53
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème relation entre champs
    Salut!

    Lorsque j'essaye de créer une relation entre 2 champs de 2 tables différentes, et que je coche "Appliquez l'intégrité référentielle", le message d'erreur suivant apparaît:

    "La relation doit inclure le même nombre de champs avec le même type de données"

    Pourtant, je choisi un champ de chaque table à mettre en relation, et ces 2 champs dans leur table respective sont du même type...

    Ai-je mal compris le message?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kumo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 215
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    vérifie bien, parce que là, ça veut forcément dire qu'il y a un probleme de formatage de tes 2 champs.
    verifie bien le type des 2 champs, mais egalement le format dans l'onglet "general" et la "taille du champ" egalement dans le même onglet (s'il s'agit d'un numérique)

    edit: je viens de faire le test sur une base quelconque, avec 2 champs de types différents et il m'affiche exactement le même message d'erreur que toi.
    J'ai changé le type pour qu'ils soient du meme type et format et ça fonctionne
    Voici les meilleurs sources du monde:
    Les tutos- La F.A.Q
    et aussi
    Google...si si c'est bien essaye....c'est satisfait ou satisfait

    lisez les règles et n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème relations entre 2 tables
    Par jérémy69270 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2014, 20h27
  2. [AC-2007] Relation entre champs d'une table
    Par sdk001 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2014, 14h20
  3. [AC-2010] Relation entre champ type liste deroulante
    Par py86acces dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2013, 20h40
  4. problème relation entre classe
    Par khadi8 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2012, 23h17
  5. [phpMyAdmin] Problème relation entre tables
    Par momo0409 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo