IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Grille avec saisie & Combos lié


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 115
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut [RESOLU] Grille avec saisie & Combos lié
    Salut tlm,

    Je suis en train de tester XMLRAD et je dit Bravo

    Par contre, j'ai 2 interrogations :

    1) J'ai lu que les "grilles avec saisie" n'est pas "inclue de base dans les XMLComponents". Hors, cette fonction est a priori primordiale à ma future appli. Quelle est la meilleure solution ? développer le compo moi-même, en trouver 1 (même payant), ou autre ...
    --> en fait c'est faux, la gestion de grilles modifiables est intégrée d'origine ... mon livre blanc doit être trop ancien

    2) je serais amener à avoir des combos liées du style : Région / départements, l'id du département étant sauvé dans l'enregistrement en cours dans la fiche. Double difficulté : afficher les départements correspondants quand on change de région, et sélectionner la bonne région à l'arrivée dans la fiche avec un département déjà défini ...

    Merci de vos réponses

    XMLRAD 7 RC2
    Dev : W2K - D7Ent

    PS: j'ai quasiment fait en 2 jours ce qu'il m'a fallu 3 semaines à faire en Isapi de base D5
    JP

    N'ayez pas peur de la perfection, vous ne l'atteindrez jamais !
    Salvador Dali

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut Re: Grille avec saisie & Combos liées
    Citation Envoyé par J-P-B
    1) J'ai lu que les "grilles avec saisie" n'est pas "inclue de base dans les XMLComponents".
    qu'entends-tu par "grilles avec saisie" ? les DataGrid ne te suffisent pas ?

    Citation Envoyé par J-P-B
    Double difficulté : afficher les départements correspondants quand on change de région, et sélectionner la bonne région à l'arrivée dans la fiche avec un département déjà défini ...
    Sur le onchange du comboxbox des regions il faut rappler la page en passant en paramètre la nouvelle région.

    pour la séélction de la bonne région, il suffit de créer l'attribut checked lorsque l'ID de la region correspond a celui qui est passé en paramètre.

    pour complément, tu peux regarder ce sujet: http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=44147
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 115
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Oui j'en étais pas encore là, et j'avais l'a-priori de ce que j'avais lu ... Mais en fait ca marche tout seul !!

    Pour les combos, je vais voir de ce coté

    Merci bien
    JP

    N'ayez pas peur de la perfection, vous ne l'atteindrez jamais !
    Salvador Dali

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM17] combo avec saisie assistee
    Par wincroc dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2012, 12h35
  2. Combo avec saisie
    Par mattmax dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 09h01
  3. Combo avec saisie
    Par AlloAmeur dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 16h30
  4. Grille de saisie avec Javascript
    Par mafilek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2010, 13h38
  5. [WD 11] probléme avec saisie assisté dans une combo
    Par dj_techno dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo