IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[DB2] Erreur lors de la création d’une procédure stockée


Sujet :

DB2

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [DB2] Erreur lors de la création d’une procédure stockée
    Bonjour,

    Je n’arrive pas à créer la procédure suivante :

    DROP PROCEDURE DB2INST1.CRT_STAGIAIRE;
    CREATE PROCEDURE DB2INST1.CRT_STAGIAIRE
    LANGUAGE SQL

    BEGIN

    DECLARE v_counter INT DEFAULT 0;


    END;

    DB2 m’affiche le message d’erreur :

    DB21034E La commande a été traitée comme une instruction SQL car il ne s'agit
    pas d'une commande valide pour l'interpréteur de commandes. Le message SQL
    suivant a été renvoyé lors de son traitement :
    SQL0104N Une marque inattendue "END-OF-STATEMENT" figure à la suite de "ounter
    INT DEFAULT 0". Parmi les marques attendues, on trouve : "<psm_semicolon>".
    LINE NUMBER=6. SQLSTATE=42601

    Par contre si je vire la ligne DECLARE la création de la procédure se passe correctement. Qn a une idée d’où vient ce problème ?

    Merci à l’avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ca devrait marcher si tu met ta procédure stockée dans un fichier texte, que tu passe par le centre de développement et que tu importe ton fichier texte.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 20h23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11h59
  3. [DB2]Eurreur lors de la création d'une procédure
    Par uaspecitmoon dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 19h23
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo