IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Insérer du code php dans FCKeditor [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Insérer du code php dans FCKeditor
    Bonjour,

    Voila j'ai installer FCKeditor version 2.4.2 avec Wanewsletter sa fonction très bien mais lorsque j'insére du code PHP
    Ex:

    <?php echo('$test');?>

    il est remplacé par :

    &lt;?php echo($test');?&gt;

    comment faire pour que le < et > ne soit pas remplacé par &lt; et &gt;

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    cherche dans le code de FCKeditor. Il doit y avoir un endroit, à l'enregistrement, ou il fait un truc style htmlentities(); ou qqch qui enlève les balises. Je peux pas t'aider plus vu que je ne le connais quasi pas....

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour
    J'imagine que tu tape ce code dans l'éditeur en mode wysiwyg et c'est pour ça que le < est transformé en &lt; par exemple. Essai plutôt de taper ton code en mode source.

    Par contre, une fois qu'il aura pris en compte le code php et que tu l'aura, j'imagine, enregistré dans une bd, quand tu affichera ce code il faudra pas seulement faire un echo de ça. J'ai jamais essayé parce que c'est vraiment pas top niveau sécurité d'interpréter le code php entré dans fckeditor, mais je pense qu'un simple eval($html) devrait suffire.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'avoir répondu je vais voir pour mettre mon code en mode source de FCKeditor

    Merci

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Où insérer des codes PHP dans wiki ?
    Par nadia lydia dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2017, 21h44
  2. [MySQL] Insérer des variables php dans le code sql
    Par nabil-karim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2017, 17h04
  3. [PHP 5.0] Comment insérer un code php dans un "textarea" ?
    Par medhan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2013, 19h30
  4. [phpBB] Insérer du code php dans une page html
    Par hash95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 15h11
  5. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo