IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

action (visible) sur tous les panels d'une page?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut action (visible) sur tous les panels d'une page?
    Bonjour,

    Sur une page qui risque d'être modifiée régulièrement, j'aimerais pouvoir atteindre tous les panels dune page, pour ne pas devoir les énumérer, et les ajouter dans différentes méthodes.

    J'essaie de faire quelque chose comme cela, mais cela ne passe pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    foreach (Panel a in System.Web.UI.Page)
                a.Visible = false;
    je ne sais pas si ce genre de manipulations est possible, c'est la première fois que je suis confronté à cela

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par cortex024
    Je ne sais pas si ce genre de manipulations est possible, c'est la première fois que je suis confronté à cela
    Tu as essayé ? C'est encore la meilleure façon d'avoir une réponse
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile
    Tu as essayé ? C'est encore la meilleure façon d'avoir une réponse
    Là je crois que tu la bien aider !!!
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par nimois3O
    Là je crois que tu l'as bien aidé !!!
    Tu es bien placé pour le savoir
    En effet j'ai lu un peu vite.

    Concernant le problème, en itérant sur la propriété Controls de ta Page, tu n'as pas obtenu de résultats satisfaisant ?

    EDIT : orthographe
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Membre extrêmement actif Avatar de cortex024
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 301
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaumonAgile
    Tu as essayé ? C'est encore la meilleure façon d'avoir une réponse
    Citation Envoyé par nimois3O
    Là je crois que tu la bien aider !!!

    Citation Envoyé par cortex024
    J'essaie de faire quelque chose comme cela, mais cela ne passe pas:
    lol nimois3O

    oui saumon agile j'avais essayé comme tu peux voir dans mon premier post, je pense que c'est pour cela qu'après tu as dis avoir lu un peu vite...


    Citation Envoyé par SaumonAgile
    en itérant sur la propriété Controls de ta Page, tu n'as pas obtenu de résultats satisfaisant ?
    suis pas sûr d'avoir bien compris?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu as essayé en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    foreach(WebControl ctrl in this.Controls)
    {
        if (ctrl is Panel)
        {
             // ...
        }
    }
    Ou quelquechose dans le genre
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 08h16
  2. [WS 2003] executer un script "bat" ou "vbs" sur tous les pc d'une UO
    Par devlopassion dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 15h39
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2009, 18h07
  4. boucler sur tous les optionbutton d une feuille de calcul
    Par patbou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 20h48
  5. requete ajout caractere sur tous les champs d'une table
    Par lorenzo74 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo