IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

certification Microsoft Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut certification Microsoft Sharepoint
    Bonjour à tous


    J'ai un profil J2EE et je cherche à me spécialiser dans les portails d'entreprise.
    Lequel choisir ?
    Si c'est Sharepoint comment se certifier dessus et quelle certif pour quel tarif ?

    MERCI

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut mais ...
    Merci

    Mais il va falloir que je mette au dotNet ?
    J'ai un profil Java.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    MOSS 2007 étant conçu avec du .NET, il vaut en effet mieux que vous vous y mettiez, même si certaines certifications (admin, etc...) ne nécessite pas ce type de compétences....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permets de relancer ce topic.
    Connaissez vous des ("bonnes") sociétés formant des utilisateurs à SharePoint et permettant de passer les certifications ?

    Merci

    Michel
    PS : Peut-être que tout a changé depuis 2007

  6. #6
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Bonjour.

    Je dirais WinWise... et je pense que certains membres - très - actifs de ce forum font partie de cette société (pas moi...)

    Ils ont une excellente réputation, et d'un point de vue purement subjectif, ils font "du bon travail".

    A+

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour ,
    information utile merci,
    juste je me demande juste comment les certifications sont organisés ?
    une fois par ans ? les lieux (est-il possible de le faire sur le net)?

  8. #8
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Chez nous on bosse avec Adhara, pour les formations sharepoint dispo, voir sur leur site. Ils font également centre d'examen pour les certifs.

    http://www.adhara.fr/recherche.aspx?...t&theme=defaut


Discussions similaires

  1. Réponses: 29
    Dernier message: 07/08/2012, 06h55
  2. Microsoft lance une filière de certification pour Sharepoint 2010
    Par Gordon Fowler dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 10h07
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2011, 12h59
  4. [ETUDES] Certification Microsoft ou diplôme d'ingénieur ?
    Par Hokutomarsouin dans le forum Etudes
    Réponses: 63
    Dernier message: 29/08/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo