IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Action TransférerTexte dans une macro avec Access 2007


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Action TransférerTexte dans une macro avec Access 2007
    Salut à Tous !

    j'ai lu tous les sujets avec "TransférerTexte", aucun ne contient la réponse à ma question...

    Voilà, j'utilise une Base Access créée avec une version précédente dans la version 2007.

    J'ai un problème avec l'action "TransférerTexte" dans une macro. Cette macro fonctionnait avec la version précédente, mais avec Access 2007, j'ai un avertissement "Cette action n'est pas autorisée si la base de données n'a pas été approuvée".

    J'ai fouillé sur le Web et dans Access 2007, je n'arrive pas à résoudre ce problème.

    Si quelqu'un a la solution, je suis "méchamment" preneur...?

    Pour finir , j'aimerais que quelqu'un me donne la syntaxe en Visual Vasic pour modifier (en Visual Basic donc), un champ d'un formulaire. Par exemple, le champ "NoteAnglais", dans le formulaire "MoyenneAnnuelle" ?

    Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront...

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    J'ai un problème avec l'action "TransférerTexte" dans une macro
    je n'utilise pas les macros , donc je ne peux pas t'aider sur ce point la.

    la syntaxe en Visual Vasic pour modifier (en Visual Basic donc), un champ d'un formulaire
    Je ne sais pas à quel endroit de ton application tu veux la mettre.

    disons que dans ton formulaire MoyenneAnnuelle, tu mets un bouton de commande (Commande1)
    a ce bouton de commande tu associes le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sub Commande1_click
         Me.NoteAnglais = "passable"   si c'est du texte
    ou  Me.NoteAnglais  = 20            si c'est du numérique
         ' commande méchamment simple
    End Sub
    Tu dois savoir que tu as la possibilité de découvrir le langage VB en enregistrant tes macros en format VB et en lisant le code généré. Au niveau de l'apprentissage, ca déchire !!!

    Bon courage
    .
    less is more

    vous pouvez faire une recherche dans le forum
    et également une recherche dans les FAQ

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci pour ton post dr_feelgood !

    Quelqu'un pour m'aider sur "TransférerTexte" ?

    Merci

Discussions similaires

  1. execution d'une macro avec access 2007
    Par SALIA LOUA OLIVIER dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2011, 10h40
  2. NB.SI.ENS dans une macro, avec une boite de dialogue
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2010, 11h06
  3. [AC-2007] PB avec action AfficherBarreOutils dans une macro
    Par erwanou dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 11h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2008, 16h44
  5. Ouvrir une bd avec access 2007
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2008, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo