IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

problème au lancement du serveur


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème au lancement du serveur
    Bonjour

    Lors du lancement du serveur depuis une machine distante, j'ai l'erreur suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    17:30:54 ERROR [main] namingservice.NamingServiceAccess - NamingServiceAccess.updateNamingServiceReference failed to get the naming service object reference.
    org.omg.CORBA.TIMEOUT: connection timeout of 30000 milliseconds expired
    	at org.jacorb.orb.iiop.ClientIIOPConnection.createSocket(ClientIIOPConnection.java:300)
    	at org.jacorb.orb.iiop.ClientIIOPConnection.connect(ClientIIOPConnection.java:135)
    	at org.jacorb.orb.giop.GIOPConnection.write(GIOPConnection.java:745)
    	at org.jacorb.orb.CDROutputStream.write(CDROutputStream.java:370)
    	at org.jacorb.orb.giop.ServiceContextTransportingOutputStream.write_to(ServiceContextTransportingOutputStream.java:272)
    	at org.jacorb.orb.giop.GIOPConnection.sendMessage(GIOPConnection.java:804)
    	at org.jacorb.orb.giop.GIOPConnection.sendRequest(GIOPConnection.java:787)
    	at org.jacorb.orb.giop.ClientConnection.sendRequest(ClientConnection.java:303)
    	at org.jacorb.orb.giop.ClientConnection.sendRequest(ClientConnection.java:284)
    	at org.jacorb.orb.Delegate.invoke_internal(Delegate.java:1045)
    	at org.jacorb.orb.Delegate.invoke(Delegate.java:952)
    	at org.jacorb.orb.Delegate.is_a(Delegate.java:1478)
    	at org.omg.CORBA.portable.ObjectImpl._is_a(ObjectImpl.java:49)
    	at org.omg.CosNaming.NamingContextExtHelper.narrow(NamingContextExtHelper.java:66)
    	at com.alcatel.gmss.utilities.namingservice.NamingServiceAccess.updateNamingServiceReference(NamingServiceAccess.java:154)
    	at com.alcatel.gmss.utilities.namingservice.NamingServiceAccess.getNamingServiceReference(NamingServiceAccess.java:182)
    	at com.alcatel.gmss.utilities.namingservice.NamingServiceAccess.init(NamingServiceAccess.java:196)
    	at com.alcatel.gmss.server.CorbaKernelServer.servantInitOrbRun(CorbaKernelServer.java:126)
    	at com.alcatel.gmss.server.CorbaKernelServer.startServer(CorbaKernelServer.java:306)
    	at com.alcatel.gmss.server.GmssServer.main(GmssServer.java:1426)
    17:30:54 ERROR [main] server.CorbaKernelServer - CorbaKernelServer.servantInitOrbRun : Error during Naming service initialisation ..!!
    17:30:54 WARN  [main] server.Reboot - Reboot demanded by application. Reason: [Failed to initilize CORBA and Services]
    Server stopped...
    que faut-il faire?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici, le serveur essaie de contacter le Naming Service.
    Apparemment, il a bien obtenu son adresse, et essaie d'établir la connection TCP/IP. Mais il reste bloqué le temps du timeout mis sur JacORB (30000 milliseconds).

    Je penche pour un problème réseau (firewall ? DNS ?).
    Il faut donc vérifier sur quelle machine et sur quel port tourne le Naming Service, et vérifier si il est bien accessible depuis la machine où tourne le serveur.

Discussions similaires

  1. Problème de lancement du serveur PostgreSQL en local
    Par afrofip dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2011, 23h09
  2. problème de lancement de serveur
    Par perloutta dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 16h01
  3. problème de lancement de serveur Oracle
    Par imadin dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2010, 21h39
  4. problème lors du lancement du serveur Tomcat
    Par specsy dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 16h26
  5. Probléme du lancement du serveur apache PHP
    Par fofina dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo