IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Plusieurs sources de données pour un même état


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Plusieurs sources de données pour un même état
    Bonjour,
    J'ai une question a propos de Rave Reports:
    Je veux creer un etat affichant des données issues de requetes differentes requetes, comment faire pour y parvenir? faut t il que je cree un TQuery et un TrvDatasetconnection pour chaques sections de l'etat?
    l'ideal serait de pouvoir modifier la requete du TQuery, afficher dans la section concernée... et ainsi de suite mais je ne sais pas si c'est possible.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    salut à toi,

    en effet, il se faut un DataSetConnection pour chaque requete.
    Ensuite, dans le concepteur rave, tu références tous tes modules directs de données et op le tour est joué.

    çà ne pose vraiment aucun pb, j'ai réalisé à plusieurs reprises des états avec plusieurs datasets, et çà tourne
    PpPool

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 106
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ah ok merci , j'avais peur que ca prenne trop de memoire mais bon vu ils le sont juste pendant l'impression ca va.
    Une autre qustion, quand j'effectue une exportation vers un fichier RTF ou PDF , cela fonctionne cependant il enregistre le fichier sans l'extention .rtf ou .pdf , c'est un bug?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2012, 13h06
  2. affecter la source de données pour mon état
    Par islamune9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 11h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2007, 16h56
  4. Plusieurs devices de données pour une seule base
    Par The Wretched dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 10h27
  5. [EJB2] Sources de données pour EJB
    Par thomy dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo